新奇新聞

淘寶推防蚊神器!奇葩外型讓眾笑翻
NOWnews     2021/04/07 19:22
▲有網友分享,淘寶推出的「好罩頭蚊帳」,奇葩的造型讓網友們笑翻。(圖/翻攝自《淘寶》 )
▲有網友分享,淘寶推出的「好罩頭蚊帳」,奇葩的造型讓網友們笑翻。(圖/翻攝自《淘寶》 )

隨著天氣轉熱,睡覺時最怕被蚊子咬得亂七八糟。對此,就有網友分享,大陸近日瘋賣的一款「好罩頭蚊帳」,蚊罩四四方方,剛好只遮蓋到單人的頭部,讓網友們看到都忍不住爆笑,並直呼「超像瞻仰遺容」。
 
原PO在《淘寶開心share》分享「好罩頭蚊帳」的產品照,只見示範圖中的男子躺在床上,有個「粉紅色的蚊罩」架在他的頭上,外型四四方方,而其中一面有孔剛好可讓脖子穿過,與傳統以一大片蚊紗圍在床邊的做法截然不同。
 
▲網友看完產品介紹後,都忍不住笑虧「有一隻飛進去就慘了」。(圖/翻攝自《淘寶》 )
產品還標榜是「最小迷你蚊帳」,適合在外留宿或露營時攜帶,又指特製網底可平放床上,即使翻睡都不怕掉到床下,睡覺時戴在頭上號稱可以「完美防蚊」,每個蚊罩售價約33元人民幣(約143新台幣)。
 
許多網友看完紛紛大笑,「超像瞻仰遺容」、「這蚊帳越看越母湯」、「這真的超乎想像」、「太像瞻仰遺容了吧」、「如果飛進去一隻就慘了」、「有些蚊子不一定叮臉,有的喜歡叮腳趾或腳底板」、「乾脆做成全身的,笑死」、「這太不吉利了啦」,不過也有人指出,這種蚊帳在露營、登山很實用。(編輯:許智超)