新奇新聞

4生肖月底前轉運!第四名財運超旺
NOWnews     2021/04/08 12:39

進入陽曆四月,天氣越來越炎熱,你開始感受到夏天的腳步了嗎?知名命理老師艾菲爾就公布,月底前,有「4大生肖」會遠離霉運、順利迎來好運大翻身!快來看自己有沒有上榜,也別忘了邀請閨密親友一起來看看喔!
 
第四名、生肖雞
 
4月底前,生肖雞會迎來福祿雙收的大好運勢,洗去前陣子的所有不愉快,帶來的都是開心、歡樂的好運氣。你的運勢與精神在4月底前會達到一個高峰,在工作舞台上能夠發揮的淋漓盡致,令長官讚譽有加;財運方面正、偏財都非常旺。愛情方面,請你留意身邊認識已久的朋友,雖然在這之前都對不到眼,但是你們兩人會越看越順眼,很有可能就促成一段佳話;身邊已有另一半的人,可以趁4月底前安排一個小旅行,讓彼此感情加溫,喜事更近一步。
 
第三名、生肖馬
 
生肖馬在4月底前有貴人來加持,運勢上如虎添翼,更上一層樓。過去的怨氣、悶氣,在4月底前煙消雲散,好事一樁接著一樁來。事業方面有外派出差的機會,到異地,你的運勢會更旺,好好表現自己的能力,升官加薪近在咫尺;想要自行創業的小馬,月底前會有一波機緣,好久不見的朋友相約,千萬不要拒絕,說不定會有意外驚喜。感情方面,單身者有正桃花出現,多出門走動,不要宅在家,你隨時都有可能遇到有緣人;穩定交往中的情侶們,你們可以約雙方父母見面,相談婚姻大事嘍。
 
第二名、生肖鼠
 
4月底前生肖鼠在工作上有貴人相助,遇上瓶頸時,能有人出手相助,給你一些相當好的建議,還會幫你介紹人脈,使你在各個領域都有專業人士相助;在公司你也頗受同事、上司愛戴,人緣指數持續攀升,有望成為公司的大紅人,接到更多公司的重要大單,讓你大放異彩。愛情方面運勢大漲,單身的小老鼠,能在聚會、餐會認識不少新朋友,還有可能出現兩人同時追求你的情況,千萬不要太害羞了,打開心,多交朋友吧。身邊已經有伴侶的人,試著製造一些小驚喜,讓對方重溫愛意。
 
第一名、生肖羊
 
生肖羊在4月底前有吉星高照的大好運。過去受到的誤解,或是在職場上受到小人迫害的情況能獲得緩解,所有的事情都向著美好的一面前進。另一方面,加害於你的小人也會受到應有的懲罰,更是讓你解氣,使你更加自信。而關於感情,有伴的生肖羊很適合與另一半規劃未來事業、婚姻、小孩等大事,你們能簡單就達成共識;而過去處在追求或曖昧中的生肖羊,先恭喜你,你會在4月告白成功,順利脫單。(編輯:許苡晴)
 
【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】