新奇新聞

網購超市蘋果!他衝現場一開驚呆了
NOWnews     2021/04/15 17:26
▲一名男子在超市網路預購蘋果,結果一打開發現內部真的放了一隻蘋果iPhone。(示意圖/取自pixabay)
▲一名男子在超市網路預購蘋果,結果一打開發現內部真的放了一隻蘋果iPhone。(示意圖/取自pixabay)

超市有時候為了吸引顧客上門,會推出促銷活動,但你看過這麼大方的超市嗎?近日,英國一名男子日前在一間超市訂購蘋果,等到商品到貨之後到店取貨,店員告訴他「裡頭有驚喜」,結果他打開後見到一慕之後,讓他非常震驚,促銷活動也在網路上引發熱議。
 
根據《鏡報》報導,英國大型連鎖超市特易購(Tesco)近來推出「雜貨超級替代品」,也就是說在活動期間只要註冊網路會員,並且線上下單特定商品,並選擇到指定的6家門市自取,該公司將從夠賣特易購自有品牌蘋果的消費者中抽出5人贈送iPhone SE。
 
▲一名男子在超市網路預購蘋果,結果一打開發現內部真的放了一隻蘋果iPhone。(示意圖/取自unsplash)
結果一名來自倫敦的特威克納姆的詹姆斯(Nick James)就成為這其中一位幸運兒,他在特易購網站下單一袋蘋果,於14日晚上親自到超市取貨,被店員告知「裡頭有驚喜」,一打開竟然發現是一支iPhone SE,詹姆斯激動的喊「我們訂了蘋果,卻被隨機選中,拿到一支真的蘋果iPhone,我兒子超開心!」
 
消息曝光之後,在網路上引起熱議「這個超市真的很大方」、「令人難以置信的一場交易」、「好幸運的男人」、「這如果是我打開一定也會非常高興」、「真的好幸運,恭喜iPhone免費拿」。(編輯:張嘉哲)