新奇新聞

自助餐白飯、飲料吃到飽!菜色曝光
NOWnews     2021/04/21 08:56
▲自助餐「白飯飲料」吃到飽!菜色曝光。(示意圖/取自《pixabay》)
▲自助餐「白飯飲料」吃到飽!菜色曝光。(示意圖/取自《pixabay》)

外食族每天最大的煩惱就是今天要吃什麼?然而自助餐因為菜色多元,成為不少人的首選,每天可選擇自己想吃的不同菜色,但也常常因為價格問題引起不少話題。近日就有一位網友在網路上分享自己吃自助餐,店家提供的誇張服務及菜色,讓網友們狂讚直言「便宜到爆」,引起熱議。
 
▲只見從照片中可以看到,除了白飯青菜和蛋之外,更有一隻「超巨大」的雞腿,讓人看了不禁垂涎三尺。(圖/翻攝自PTT)
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「自助餐這樣夾,價錢嚇你一跳?」的文章表示,「第一次吃這一間,真的被嚇到了,似乎比某一些店家幫你配菜的還貴,雞腿60、配青菜30、鹹蛋5」原PO更接著說「座標是在台中,白飯稀飯湯飲料吃到飽,還有電視可以配」,更隨文附上圖片,只見從照片中可以看到,除了白飯青菜和蛋之外,更有一隻「超巨大」的雞腿,讓人看了不禁垂涎三尺,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論。
 
網友們紛紛留言大讚表示「很便宜欸,飯還讓你隨便吃」、「這雞腿真大,老闆娘算佛心」、「雞腿挺大的啊,一般三菜雞腿便當就接近100了,你還多個鹹蛋,根本完美」、「這樣有白飯、飲料、稀飯吃到飽不到100說貴?吃米不知道米價嗎」、「這雞腿大到我以為照過輻射」、「便宜到爆」。(編輯:王柏文)