新奇新聞

夜店臉書照竟有尪!她見1點怒離婚
NOWnews     2021/04/21 10:52
▲有女網友發現老公出現在夜店拍的照片中,發現手指的細節,最後提出離婚。(圖/翻攝自《Ty Paige》TikTok )
▲有女網友發現老公出現在夜店拍的照片中,發現手指的細節,最後提出離婚。(圖/翻攝自《Ty Paige》TikTok )

男女的感情總會經歷許多風風雨雨,但若出軌劈腿被抓到,一般都是被感情死當的結局了。近日,就有女網友在滑臉書時,偶然看到一張老公去夜店的照片,沒想到竟發現老公手指的細節,讓她相當氣憤,沒過多久就向對方提出離婚。
 
根據《太陽報》報導,美國一名女網友泰勒(Tylar Paige)日前在《TikTok》表示,最近在一間夜店的臉書粉專上,看到老公及他堂哥的身影,正是他們和一群女生一起合照,但她接著就發現「照片中我老公的手指是空的,我們的婚戒不見了」。
 
泰勒認為,老公是為了在夜店撩妹,所以才戒指摘掉,藉此隱藏自己已婚的事實。接著找對方理論,沒想到老公竟說「攝影師在修圖的時候,不小心把戒指修掉了」,這讓她聽了更加無言,忍不住回擊「你以為我是誰?你知道自己的老婆是修圖大師嗎?這樣的謊言我會相信?你覺得夜店的攝影師會這麼無聊,特別花時間把別人戒指修掉嗎?」
 
▲老公解釋,戒指不見是攝影師修圖修掉的,讓泰勒聽完相當傻眼。(圖/翻攝自《Ty Paige》TikTok )
老公一聽完連忙解釋,「我記錯了!一定是我在洗手時脫下戒指,忘了戴回去了」,卻依舊無法說服泰勒,「你忘記戴戒指的時機也太剛好了吧!而且我發現照片裡你堂哥的戒指也不見了,會有這麼巧的事情發生嗎?」事後,泰勒見老公有意出軌,就毫不猶豫與提出離婚。
 
影片曝光後,許多網友也紛紛回應,「我欣賞妳的做法,妳值得更好的」、「該被發現的,遲早會被發現」、「做的好,不需要給他什麼機會」、「我前夫也會這樣!每次上傳IG限動時都剛好沒戴戒指」、「誰會相信種理由」、「我的天啊!老公的解釋也太荒謬」。(編輯:許智超)