新奇新聞

二哈假裝頭卡住 戲魂爆棚奴才笑翻
NOWnews     2021/04/24 18:00
▲ 二哈假裝頭卡柵欄求關注,戲精上身奴才笑翻。(圖/美聯社 AP/Viralpress 授權)
▲ 二哈假裝頭卡柵欄求關注,戲精上身奴才笑翻。(圖/美聯社 AP/Viralpress 授權)

「二哈」專指行為舉止無厘頭、愛搞破壞又個性傻愣,擁有豐富表情的哈士奇汪星人們。但來自泰國烏汶府的這隻哈士奇狗「Happy」,卻是比想像中聰明許多!全身都是戲魂細胞的牠,堪比影帝級的演技,假裝自己頭卡在欄杆中,使用「苦肉計」希望奴才能夠關注自己!
 
▲ 二哈假裝頭卡在欄杆,眼神死的演技堪比影帝等級。(圖/美聯社 AP/Viralpress 授權)

 
影片中哈士奇Happy,頭卡在欄杆中動彈不得,讓人看了十分不捨,但一旁錄影的主人卻是笑個不停?原來這都是二哈想求得主人「Milk Khwanruthai」關注的手法,主人不為所動,最後二哈Happy自己把頭拿了出來,上演「大逆轉演技」。
 
▲ 發現苦肉計不管用,自己默默把頭拿出來的二哈。(圖/美聯社 AP/Viralpress 授權)
主人解釋,其實Happy不是第一次展現牠精湛的演出:「Happy老是玩這招,在我錄下這個影片之前,當我假裝沒在注意牠的時候,牠自己就默默把頭拿出來了」。(影音編輯:謝美伶)