新奇新聞

月花十萬交3女友!43歲日男心聲曝
NOWnews     2021/05/04 18:25

對於現代人而言,婚姻究竟是包袱還是必須的呢?在日本近年因為通訊軟體的普及,類似包養關係的「爸爸活」相當盛行。有一名43歲大叔也講述自己交往「3位女友」的經歷,並忍不住感慨「實在太便宜」。
 
據日本媒體《NEWSポストセブン》報導,他們採訪到一位43歲M先生,M先生因為在房地產與虛擬貨幣上投資獲得成功,便近期就選擇從公司退休,專心處理投資事務,年均獲利上看千萬。
 
有閒又有錢的M先生也耐不住寂寞,開始上網尋找女性伴侶,最終他目前與3位女性維持著「爸爸活」的關係,每個月都花上許多金錢在她們身上,其中給予一位本命女子的金額高達60萬到100萬日幣(約相當於新台幣15萬元至25萬元),另外兩位則是用「單次約會」計價,一次約會就會給對方10萬日圓(約相當於新台幣2萬5千元)左右的金額。
 
▲年長男性給出高額的約會費用,建立在金錢關係上「爸爸活」在日本相當盛行。(示意圖/翻攝Pexels)
事實上M先生也透露,自己在年輕時曾有過婚姻,才不到一年就以敗收場。這也讓他對戀愛與結婚感到厭煩,並認為「爸爸活」只要花幾萬元就能享受到女性的擁戴,代價實在是「太過便宜」。
 
過程曝光除了在日本網路掀起討論外,更有不少台灣鄉民也感慨回應「他的收入來看沒差那點小錢」、「無法認同這種觀念」、「43退休就不缺錢阿」、「空虛到只剩下錢」。(編輯:潘毅)