新奇新聞

男友手機內建寵妻守則!女大生暖哭
NOWnews     2021/05/04 22:10
▲女網友在男友手機看見密密麻麻的貼心「寵妻守則」,讓她直呼感動。(示意圖,文中人物與本文無關/取自pixabay)
▲女網友在男友手機看見密密麻麻的貼心「寵妻守則」,讓她直呼感動。(示意圖,文中人物與本文無關/取自pixabay)

男女之間的感情問題千百種,但無論如何人人都希望另一半對自己真心相待。就有位女大生網友表示,自己發現男友手機的備忘錄之中,密密麻麻詳盡記載了她的諸多大小事,像是喜歡吃什麼、不喜歡吃什麼等等。讓她好感動,直呼「兩行淚差點掉出來!」而更有眼尖網友在內容中發現亮點,讓全場高呼「好浪漫!」
 
有位女大生在Dcard發文,自曝一直覺得自己是愛情絕緣體,空窗期5年後終於遇到如今的男友,雖然交往前也有過一些曲折,但現在兩人感情穩定。而原PO日前更無意間發現男友手機中的備忘錄,滿滿寫下關於自己的事情!
 
▲原PO男友在手機詳細記下原PO的各類生活喜好。(圖/翻攝自Dcard)
像是各類飲食偏好,仔細標註出原PO不喜歡吃菠菜、芹菜、雞蛋糕,喜歡吃的是滿天星餅乾、豆芽、五十嵐的微糖四季奶青,咖啡只喝拿鐵、蔥花只敢吃綠色部分等等,讓原PO直呼感動,「兩行淚差點掉出來,很慶幸我有這樣的另一半!」
 
網友紛紛在底下留言回覆說,「原來這種事有需要像準備考試一樣記筆記,不過真有心」、「好可愛啊」、「真的不敢相信會有這麼可愛的男生欸哈哈哈」、「太暖了吧,別人的男友總是不會讓我失望」、「這樣真的很有心,能夠細心的觀察到你的喜好,很棒」。
 
更有眼尖網友發現,最底下還標註了無名指戒圍的資料,直接向原PO喊話「可以嫁了!」隨後原PO也補充說明,「男友他就是年紀大所以記性差,祝單身很久ㄉ各位都能累積滿滿的能量,有朝一日一定會遇到很棒的男/女朋友!」(編輯:倪浩軒)