新奇新聞

板橋超大便當60元!她驚內用還更佛
NOWnews     2021/05/05 12:52
▲一名女網友分享自己在板橋買到的超大雞腿排便當,貼文一出,網友全暴動了。(圖/翻攝自《Dcard》)
▲一名女網友分享自己在板橋買到的超大雞腿排便當,貼文一出,網友全暴動了。(圖/翻攝自《Dcard》)

在這「萬物皆漲,唯獨薪水凍漲」的年代,生活實屬不易,尤其雙北物價高,一個破百元的便當也是相當常見,不過,就有一名女網友不藏私分享美食,她在板橋竟然只花60元買到一個大雞腿便當,若是內用的話,還有炒麵、湯品吃到飽,貼文一出,掀起熱議。
 
該名女網友在社群平台《Dcard》上以「板橋便當60元」為題發文,表示自己日前到新北板橋買便當,而店內只有50、60元的價位可以選擇,她便買了一個60元的雞腿便當,豈料一打開餐盒,發現有4菜1主食,份量還都超大,光是雞腿排就佔了半個便當盒。
 
不僅如此,店家在店內還附有免費餐點提供民眾自由取用,讓原PO驚嘆,「內用的話,還有炒麵跟湯喝到飽,超級佛的,我點的是這個雞腿排,是不是超大」!
 
▲一名女網友分享自己在板橋買到的超大雞腿排便當。(圖/翻攝自《Dcard》)
貼文一出,立刻掀起熱議,「台北還有這個價位?」「60元?真假?你確定在新北市?」「板橋欸?竟然比台中便宜」、「都比中部便宜了」、「大學的愛店,便宜又好吃,還可以吃超飽」、「淡江水源街來來便當也是60塊,老闆裝菜的原則就是塞爆,便當用橡皮筋綑不起來的那種,可惜的是收了,害我中午都不知道吃什麼好」。
 
其中,也有當地人留言狂讚,「身為在地板橋人而且住附近,這家cp值真的超高,從小吃到大」、「小學在安親班留到晚上 ,老師會幫忙訂這家,那時才$50 超誇張,十年前吧,小時候不知道物價水準,不懂得驚嘆」、「我是吃莒光路的每次去都點炸雞腿,可是有時候會有點鹹,但CP值還是很高」、「莒光路有兩家喔,兩家開在正對面,每次去都吃超飽」、「我也給過!糖醋肉好吃」、「四維路上很多便宜又好吃的食物」、「其實板橋小巷子裡面很多50元便當」。(編輯:郭佩蓉)