新奇新聞

好市多食品怎買CP值最高?網曝SOP
NOWnews     2021/05/06 07:25
▲好市多近幾年在台灣超夯,是不少人愛逛的賣場之一。(圖/公關照片)
▲好市多近幾年在台灣超夯,是不少人愛逛的賣場之一。(圖/公關照片)
連鎖美式賣場好市多(Costco)商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛;近日,一名網友在臉書好奇提問,好市多食品區該怎麼買,CP值最高?貼文立刻引發熱議,釣出內行網友分享「神級SOP」,讓一票網友讚翻。
 
原PO在臉書社團《Costco好市多商品消費心得分享區》提到,周六打算要帶家人一起去逛內湖好市多,不禁好奇詢問「有什麼CP值高的東西嗎?食品區」。
 
▲好市多食品區該怎麼買,CP值最高?內行網友分享「神級SOP」。(示意圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)
貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「帶錢就好了,看到喜歡就買」、「買自己需要的才是最高CP值!」「別去了,在家最省,沒有CP值最高的東西,只有你喜歡的東西最重要,大家的口味差異太大」、「別人的高CP不見得你也是高CP啊,我是建議,全部人員有一半有興趣就買了,一人分一點,就算雷也雷不多」、「最近被鹹豬肉驚艷到」、「鮮乳、衛生紙、特價品都是CP值高」。
 
對此,有內行網友分享,首先下載好市多的手機app,查詢本周特價品,再看看有沒有自己需要的東西,再下手。去到現場,看一下別人的推車裡搬了哪些東西,如果很多人都有搬上推車的,肯定CP值高,跟著搬就萬無一失。(編輯:賴詠璿)