新奇新聞

沒責任感!專家曝5面相分辨好男人
NOWnews     2021/05/14 15:17
▲塔羅牌艾菲爾老師分享了5個面相,以初步判斷對方的為人、婚後能否負起責任,教妳如何辨別好男人。(示意圖/取自pixabay)
▲塔羅牌艾菲爾老師分享了5個面相,以初步判斷對方的為人、婚後能否負起責任,教妳如何辨別好男人。(示意圖/取自pixabay)
感情道路上,總有些人跌跌撞撞,老遇到些爛桃花。其實,在手面相的領域中,有很大的機會能透過觀察判斷對方是不是一個好男人,以免除部分不愉快的經驗。對此,塔羅牌艾菲爾老師就分享了「怎麼觀察面相」,以初步判斷對方的為人、婚後能否負起責任?若遇到的人天生沒有責任感,在交往初期就要多留意觀察對方,別一下就投入全部的感情呦。記得提醒身邊的好閨蜜、好朋友,多一分注意、少一分困擾!
 
▲塔羅牌艾菲爾老師分享了5個面相,以初步判斷對方的為人、婚後能否負起責任,教妳如何辨別好男人。(示意圖/取自pixabay)
「額頭較低」
 
額頭較低或凹陷:代表感情的不夠專一,易見異思遷導致有始無終。這樣的人在談感情時,容易出現漂泊不定的情況,責任感較低,伴侶也不易掌握此人的心意,不容易就此安定下來。
 
額頭的高低判斷方法:將手長橫放在自己的額頭上,從眉毛上緣一直到髮際下緣的位置,看看能容納幾指幅寬。
 
容納四指幅以上,額頭屬於高的。額高的人常代表有智慧、有擔當,且有一定的能力去面對與解決感情中的問題。
 
容納三指幅左右,額頭屬於較低平。常代表執行力強,但不夠睿智且衝動,心性不定,易怒、肚量較小。
 
「眉毛短且雜亂」
 
眉毛短:通常表示此人做事常三分鐘熱度,易出現半途而廢的情況,對於情份也較淡薄,感情易出現孤單的情況。
 
眉毛長短判斷方法:眉毛短,並不是說「每一根」眉毛的長短,這裡指的是眉毛濃密聚集,只出現在眉頭與眉峰之間,而眉尾則出現明顯的稀疏狀。
 
眉毛雜亂:常是脾氣不好、感情中易起衝突、不和睦的代表。
 
眉毛雜亂判斷方法:可以看眉毛生長的方向,是否都有順著某個方向生長延伸,如果像雜草般不整齊,什麼方向都有,就屬雜亂。
 
「鼻子大」
 
鼻子大:常代表慾望,素有大鼻子情聖之說,高鼻代表想得到的東西比較多,物質、生理慾望都較強烈,所以易出現爛桃花。若相對於臉的大小,明顯看出鼻子大,那麼夫妻的關係就容易出現有名無實的情況。
 
對比鼻小:鼻子的大小是要搭配臉的大小一起看,主要是能合宜適中!小鼻子的面相,其實也不是很理想,會比較在意金錢、也易計較小處。
 
「嘴唇較薄」
 
嘴唇較薄:會喜愛搬弄是非,較不重視人情、家庭觀念也比較脆弱,無法堅毅守住家庭責任。
 
對比嘴唇厚、飽滿:通常代表精力旺盛,膽大且心胸開闊,多半誠心誠意與人交友,屬於有情有義的人。
 
「下巴尖削」
 
下巴尖削:通常代表缺乏耐力,無法堅持專一,且易出現三心二意的糾結情況,事業常不盡理想,晚年的健康運也較為憂心。
 
對比下巴寬厚:擁有寬厚下巴的人,多為心地寬厚、耿直、良善,雖稍微沖動,但也代表著擁有強的執行力,不太會算計別人,秉持吃虧就是佔便宜。下巴又稱為地庫,地庫多肉的人晚運較好。(編輯:郭佩蓉)
 
【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】