新奇新聞

啥款泡麵美味又道地?網讚WFH最推
NOWnews     2021/06/12 09:38
▲啥款泡麵美味又道地?愛麵族大讚「WFH最推」。(示意圖/翻攝photoAC)
▲啥款泡麵美味又道地?愛麵族大讚「WFH最推」。(示意圖/翻攝photoAC)
泡麵已經成為現代人最方便的三餐選擇之一,又有便宜、簡單料理、調味多樣的優點。因此最近就有網友在網露上表示疑惑咦或「WFH最推薦什麼泡麵?」沒想到就被愛麵族大讚一款泡麵,直言「唯一經典,美味又道地」,引起熱議。
 
這位網友在網路論壇PTT WomenTalk板上PO出一篇「WFH有推薦的泡麵或拌麵之類的嗎?」的文章表示,「之前都習慣吃外面的,WFH後就開始研究哪種即時麵好吃,最近吃到一款綠咖哩還不錯,口味滿道地的,但是他辣椒粉光看就覺得超辣,不敢吃辣的千萬不要加,上次吃第一包我只撒一半就辣到懷疑人生」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。
 
▲愛吃泡麵的網友紛紛再開討論區表示「維力系列」中的「素飄香麻辣燙」最受推薦。(示意圖/翻攝自pixabay)
愛吃泡麵的網友紛紛再開討論區表示,「維力系列」中的「素飄香麻辣燙」最受推薦,「素飄香麻辣燙,讚讚」、「素飄香麻辣燙,有天泡麻辣燙吃老公說也太香,讓他肚子餓」、「素飄香麻辣燙泡麵真的好吃」、「素飄香麻辣燙」、「素飄香麻辣燙!不吃素的也愛」、「我有用素飄香麻辣燙五包的調味粉直接當麻辣鍋湯底,買菜、肉來涮」。
 
而乾麵系列,許多人則推「乾拌麵」,「我覺得乃哥輸不起拌麵很好吃」、「明星伴麵都很讚」、「老媽拌麵也不錯吃」、「老蕭拌麵好吃,千拌麵也不錯」、「老媽拌麵,椒鹽胡麻超喜歡」、「吃了多款乾拌麵,千拌麵最合口味」。(編輯:王柏文)