新奇新聞

新娘裙底見1男鑽出!真相反被讚爆
NOWnews     2021/06/17 11:16
▲菲律賓有名新娘在走紅毯時,裙子突然出現詭異蠕動,下秒竟有個男人從底下鑽出,讓在場的都相當傻眼。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
▲菲律賓有名新娘在走紅毯時,裙子突然出現詭異蠕動,下秒竟有個男人從底下鑽出,讓在場的都相當傻眼。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
婚禮當天對新人而言,也是一生中難以忘懷的一段回憶,但現場可能會發生突發狀況,導致一些搞笑插曲發生。近日,菲律賓一段婚禮影片在網路上爆紅,一名新娘在走紅毯時,下半身的裙子出現詭異蠕動,沒想到底下突然鑽出一個男人,讓在場的都相當傻眼。
 
根據《每日星報》報導,婚禮策畫師羅爾(Lunesa Roel)在臉書分享這段影片,只見一對新人正在舉行戶外的結婚儀式,新娘先和自己的父母勾手走了一小段路,接著和新郎共同走完最後的紅毯,而新娘的腳步看起來十分艱辛,除了擔心自己會被長裙絆到,裙子還不時出現詭異蠕動,讓人相當困惑。
 
怎料,當新郎、新娘正要走上舞台時,突然有一個身穿黑衣、白褲的男子從裙子裡鑽出,默默躲到賓客群中,消失不見。雖然新郎、新娘看起來非常淡定,但一旁的人都嚇了一跳,讓人不禁聯想「難道是新娘偷渡小王到自己的婚禮現場?」
 
▲從新娘裙底鑽出的男子,其實是婚禮策畫師羅爾,為了避免婚紗被強風吹亂,才會鑽進婚紗裡面幫忙壓住裙擺。(圖/翻攝自《Lunesa Roel》臉書 )
事實上,這名男子正是婚禮策畫師羅爾,原來是因為婚禮當天風非常大,為了避免婚紗被強風吹亂,才會鑽進婚紗裡面幫忙壓住裙擺,讓新娘可以好好走紅毯。事後,他也開玩笑說「我很高興可以躲在新娘的裙子底下,讓她在走紅毯時能夠閃閃發光」。
 
許多網友看完紛紛稱讚羅爾,「專業又靈活」、「你十分敬業呢」、「看起來你很熟練了」、「實在太搞笑了,還好新娘沒誤會」、「我也想要有這種敬業的人來幫我策劃婚禮」,不過還是有不少人認為,這樣的方式似乎不太妥當,「新娘看起來並沒有比較好走路啊」、「新郎可以接受?」、「我不認為是個好方法」。(編輯:許智超)