新奇新聞

台灣牛肉麵泡麵霸主?老饕狂推2款
NOWnews     2021/06/18 15:46
▲對於多數人來說,最經典的老泡麵還是最合胃口,對此,就有網友好奇,「台灣牛肉麵泡麵霸主是誰」,貼文一出,掀起熱議。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲對於多數人來說,最經典的老泡麵還是最合胃口,對此,就有網友好奇,「台灣牛肉麵泡麵霸主是誰」,貼文一出,掀起熱議。(示意圖/翻攝自Pixabay)
台灣泡麵品牌、口味相當多元,各個廠商也不斷推出新的口味,就為了吸引消費者的目光,不過對於多數人來說,最經典的老泡麵還是最合胃口,對此,就有網友好奇,「台灣牛肉麵泡麵霸主是誰」,貼文一出,掀起熱議。
 
該名網友在PTT以「泡麵牛肉麵的霸主是誰」為題發文,表示台灣的泡麵種類最多的口味就屬牛肉麵了,無論價錢高低,又或是從沒有調理包到有肉塊的都有,那麼「哪一種的牛肉泡麵,可以當台灣牛肉麵泡麵的霸主呢」?
 
▲對於多數人來說,最經典的老泡麵還是最合胃口,對此,就有網友好奇,「台灣牛肉麵泡麵霸主是誰」,貼文一出,掀起熱議。(示意圖/翻攝自pixabay)
貼文一出,掀起熱議,「台酒酸菜第一,一度贊老甕第二,味王牛油第三,不過都被韓國海鮮烏龍麵屌打就是」、「台酒的酸菜牛肉麵」、「朕一品金門高坑牛肉麵」、「管你什麼牛肉麵泡麵,加一蓋高粱下去就是讚」、「 味王 原汁牛肉麵」、「金門高坑無誤」、「蔥燒牛肚,不過停產了」。
 
其中,受到最多網友推薦的則為「味味一品」和「一度讚」兩種,「味味一品原汁也出了超過25年了吧」、「味味一品!」、「味味一品,個人心中最棒」、「味味一品絕對最好吃,擴肉的整個升天,超過25年歷史,吃好久了」、「一度讚老甕、皇朝牛筋」、「一度讚老甕」、「1度讚,真的好吃」。(編輯:郭佩蓉)
 
相關影音