新奇新聞

新家地毯遭黏死!她掀開一看嚇壞
NOWnews     2021/06/21 11:47
▲美國有網友搬入新家準備整修時,發現地毯下藏著驚人秘密,讓她當場嚇壞。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
▲美國有網友搬入新家準備整修時,發現地毯下藏著驚人秘密,讓她當場嚇壞。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
買新房子、裝潢新家本應該是件值得開心的喜事,不過,美國就有網友購買一棟中古屋,在搬進新家後,看到前屋主所留下的地毯,沒想到在準備裝潢時,才發現這張地毯下藏了一起可怕的命案,讓她瞬間頭皮發麻,影片也引起網友熱議。
 
根據英國媒體《鏡報》的報導,美國有一名女網友「@dontbeanashhole」在《TikTok》表示,她在搬進新家前,就發現前屋主所遺留下的部分家具及地毯等用品,也曾聽聞這棟房子曾經有人死亡,但她一開始並不在意,因為很多人都可能會在自己的家中病死、老死。
 
直到原PO準備裝修新房時,才發現有一張被黏死的地毯,她好不容易將地毯掀開,卻看到地板上有用黑色麥克筆畫出的「人形圖案」,旁邊不但標示日期「2018年1月19日」,還註明案件編號「Case #091101」,甚至還有大面積的不明深色污漬,讓她看了直冒冷汗。
 
▲原PO在地毯下發現「人形圖案」,旁邊還有日期與案件編號的文字記錄。(圖/翻攝自《@dontbeanashhole》TikTok )
原PO指出,如果這間屋子真的曾死過人,那她其實並不會太在意,但問題是,她是無意間掀開地毯才看見這個畫面的,「你們可以想像一下當時我有多震驚,我真的完全被嚇壞了」,影片曝光後,也吸引510萬人觀看。
 
網友也紛紛留言回應,「天哪!這一切都太瘋狂了」、「快逃吧!你已經捲入了恐怖的案子了」、「太恐怖了吧!趕快搬走」、「可以滴雙氧水在深色污漬上,如過有泡泡,那就代表是血,你就立刻報警並搬家」,不過也有不少人認為,「也許前屋主是推理迷,在玩偵探遊戲」、「別鬧了,地板上的輪廓看起來就不像是正常的人體比例」。(編輯:許智超)