新奇新聞

哪家雞排最銷魂?老饕推爆4大霸王
NOWnews     2021/06/22 21:38
▲有網友好奇哪一家雞排最美味、銷魂,貼文一出,老饕們紛紛喊出「4大霸王」,直呼「烤過再炸超好吃」。(示意圖/翻攝Pixabay)
▲有網友好奇哪一家雞排最美味、銷魂,貼文一出,老饕們紛紛喊出「4大霸王」,直呼「烤過再炸超好吃」。(示意圖/翻攝Pixabay)
外皮炸得金黃酥脆、一口咬下就香氣四溢、鮮嫩多汁的雞排是許多人最愛的宵夜首選,對此,就有網友好奇,哪一家雞排最美味、銷魂,貼文一出,老饕們紛紛喊出「4大霸王」,直呼「烤過再炸超好吃」。
 
該名網友在PTT以「雞排界排名怎麼排?」為題發文,表示先不討論某(你我他)家巷口雞排,主要想討論連鎖雞排,像是「3Q、派克、雞大爺、協力、開源社、阿亮、艋舺、豪大大、惡魔、天使和逢甲阿郎」,那麼多間雞排店,「誰排得上前三?我個人喜歡傳統雞排,脆皮雞排超噁,討論一下吧」。
 
▲該名網友在PTT以「雞排界排名怎麼排?」為題發文。(圖/翻攝自PTT)
貼文一出,掀起熱議,「傳統雞排濕濕黏黏軟爛,有點噁吧」、「不喜歡拍得扁扁的雞排」、「就算是連鎖,口味也有差別」、「大片肉很厚的還很常慘雷買到像是臭掉的」、「不知道。巷口的好吃,非連鎖」、「說真的就巷口那攤賣雞排的,連攤名都記不住」、。
 
其中,「艋舺」、「惡魔」、「家鄉」和「傳統雞排」受到最多網友推薦,「傳統那種香酥皮的吧」、「傳統顆粒皮比較好吃+1」、「艋舺跟惡魔好吃」、「惡魔、派克,其他」、「家鄉,炸過再烤,極好吃」。(編輯:郭佩蓉)