新奇新聞

公司訂便當多2隻!女嗨:跪著吃完
NOWnews     2021/06/24 15:19
▲一名女網友指出,公司補助中午便當費用,但菜色就讓她驚喜直呼「決定跪著吃完!」(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)
▲一名女網友指出,公司補助中午便當費用,但菜色就讓她驚喜直呼「決定跪著吃完!」(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)

現代人生活匆忙,其中便當和自助餐因菜色多元、口味多變,風格多樣的特點,成為不少外食族最愛的選擇之一。不過,就有一名女網友透露,公司補助中午便當費用,而菜色一曝光,就讓她驚喜直呼「決定跪著吃完!」
 
原PO於臉書社團《爆廢公社公開版》上發文,表示公司幫忙訂便當,當她一打開發現菜色相當豐富,除了咖哩、豆芽菜、小黃瓜、豆干外,還有一整片滷雞排,和2隻紅澄澄的蝦子,「這樣$30…我決定跪著吃完…」。
 
▲女網友貼出便當菜色。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)
貼文曝光後,隨即引來眾人羨慕留言,「哪一家公司? 我也想去應徵了」、「30。這輩子我都沒碰過這種價錢。」、「別人的公司總是不失望」、「三年沒吃過這麼好的菜色了……」;甚至有人看到蝦子驚喜直呼「第一次看到便當裡有蝦」、「兩隻蝦就不只30」、「光肉加蝦子在外面就不只30了」、「很少看到便當會出現蝦子的,而且還是兩隻蝦」。
 
甚至有網友開玩笑表示「不管他多便宜,我只想看到你跪著吃的影片」、「可以拍張跪著吃便當的嗎~」、「記得要上傳吃便當的照片哦!」、「想看跪著吃便當是什麼樣子」、「什麼時候直播跪著吃便當」。
 
原PO事後在留言區補充,指出公司其實有補助午餐費用45元,所以該便當真正價格為75元,她也開心直言「真的很捨不得吃那兩隻蝦,而且好飽。」另外不少人詢問公司是否缺人?她也回應「目前補足人力了」。(編輯:陳雅雲)