新奇新聞

4天逼退挑戰者!野生實境秀超崩潰
NOWnews     2021/06/24 16:35
▲ 挑戰者 4 天就被蟲蟲大軍逼到快崩潰。(圖/Discovery Channel Taiwan 授權)
▲ 挑戰者 4 天就被蟲蟲大軍逼到快崩潰。(圖/Discovery Channel Taiwan 授權)
居家隔離已經讓你悶的受不了嗎?好想出外自由奔放的呼吸戶外空氣?若今天有機會讓你生活在一片荒野之中,你是否會對目前的生活改觀呢?手無寸鐵、衣不蔽體的人們,野放至殘酷荒原,人們才得以重新思考「人定勝天」與「人心隔肚皮」之間的界限。Discovery頻道《原始生活21天Naked and Afraid》系列,要帶領人們探索的,不僅是外在的世界,長鏡頭更瞄準野放荒原中的現代人如何於蠻荒中捨命掙扎,聚焦人們在面對惡劣環境時的內心世界與本能反應。原本自信滿滿的參賽者,竟只挑戰 4 天就被可怕的蟲蟲大軍所逼退!
 
▲ 挑戰者必須回歸原始生活,在一片荒野中自立生活21天。(圖/Discovery Channel Taiwan 授權)

 
無論你是性善論或性惡者的信奉者,節目帶你一窺人們如何赤裸面對飢餓、嚴寒酷暑、及各種痛苦煎熬,同時,還得面對陌生搭檔,在求活命的利益考量拉扯下,互相傾輒的內心。每集節目中將有一男一女2名挑戰者,以回歸自然與原始的裸體狀態,挑戰在亞馬遜雨林、百慕達、納米比婭沙漠等最惡劣的原始地形,自食其力生活21天。
 

 
他們將在偏遠地區面臨最殘酷的天氣,並且想辦法解決飢餓與脫水問題。毫無防護地對抗飢餓的獵食動物,這些搭檔必須互相依賴,完成21天的挑戰,證明自己就算害怕,還是能赤裸裸在荒野中生存。觀眾看到的絕非浪漫愛情動作片,而是冒死求生,血淚交織的精采實境秀。《原始生活21天Naked and Afraid》全新一季真實記錄荒野中的人定勝天,精準洞悉詭譎人性。節目將於每週六晚間10點播出。
 
▲ 荒野中存在許多危險的狩獵者。(圖/Discovery Channel Taiwan 授權)
▲ 挑戰者必須回歸原始人的生活。(圖/Discovery Channel Taiwan 授權)

 
▶ 感謝授權:Discovery頻道 / Discovery Channel Taiwan
 
完整影片:https://youtu.be/zB02Dk8QUiI