新奇新聞

跟CEO視訊開會突消失!真相全笑翻
NOWnews     2021/06/28 14:32
▲美國一名女子和CEO視訊開會,卻突然消失在鏡頭前,真相讓在場的人都笑了出來。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝PhotoAC)
▲美國一名女子和CEO視訊開會,卻突然消失在鏡頭前,真相讓在場的人都笑了出來。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝PhotoAC)

在疫情期間,不少企業為了都實施「居家辦公(Work from home)」模式,希望以此減少員工外出染疫風險。近日,美國就有名女子在和CEO、其他同事開會時,突然消失在鏡頭前,還聽到她的慘叫聲,真相曝光後,讓同事們全笑出來,甚至還有人側錄,讓她相當尷尬。
 
根據《鏡報》報導,美國加州有一名女子夏洛特(Charlotte Kozinets)是某家具公司的行銷助理,日前正和公司CEO(chief executive officer)以及其他4名同事進行線上會議,好不容易結束嚴肅的工作話題,大家都在談論著彼此的周末計畫,怎料,夏洛特才開口講話沒多久,整個人突然消失在鏡頭前,讓大家相當錯愕。
 
夏洛特解釋,自己的椅子發出刺耳的聲音,結果下秒竟瞬間解體,導致她整個人跌落在地。有些人看到這一幕忍不住笑出聲,但面對突如其來的意外,CEO反而是關心她的狀況,但她還是不管屁股有多痛,狼狽地探出頭,並問同事們是否將那段錄進去,對方立刻回「有喔!都錄下來了」。
 
▲原來是因為夏洛特的椅子突然解體,讓她瞬間摔得四腳朝天。(圖/翻攝自《charkozy》 TikTok)
最後夏洛特默默地拿了一把新椅子,並回到鏡頭前開會。事後,她也透露,自己當時是以「四腳朝天」的方式摔倒,幸好鏡頭沒有拍得很清楚,且當天只有5人參與會議,「謝天謝地,沒有太多人看到」,也沒忘記誇獎自己的CEO,「他真的是最善良的人」。
 
夏洛特也將這段出糗影片分享到《TikTok》,也吸引32名網友按讚,紛紛笑說「哈哈哈真的有夠尷尬」,她也表示,自己原本只打算分享給親朋好友,想不到大家的反應太好了,因此決定要放上來提供給大家一些歡笑。(編輯:許智超)