新奇新聞

街訪男女大對決 女生最愛被摸這裡
NOWnews     2021/06/28 17:00
▲男女對異性有什麼加扣分條件呢?(圖/94愛玩  授權)
▲男女對異性有什麼加扣分條件呢?(圖/94愛玩 授權)
男女之間相處眉角不少,很多人經常會因為搞不清楚狀況,而給對方留下不好的印象,進而失去發展機會。Youtube頻道「94愛玩 」這次就在台中知名商圈一中街進行街訪,看看街頭的年輕男女對「什麼動作很加分」以及「最受不了對方什麼點」有何看法呢?
 
▲男生對於女生的加分動作種類相當多元。(圖/94愛玩 授權)

 
影片中可以看到,男生對於女生能加分的條件相當多,「綁頭髮很加分」、「會煮飯的女生」、「愛笑的女孩最美麗」等,雖然種類不同,但要完成也絕非難事,其中最有趣的答案當屬「男人做什麼事不要管就對了」,因為受訪者的無奈與真誠,感覺是親身經驗,笑翻不少網友。
 

 
至於女生又希望男生有什麼加分條件呢?「摸頭殺」這個動作是不少女生共同的答案,認為不管在開車、看影片等不同狀況,摸摸女生的頭,會給予很大的安全感,也會散發男人的魅力;其他諸如「體貼」、「細心」、「會穿搭注意外表」等,皆有人回答。
 
▲多數女性很喜歡另一半「摸頭」。(圖/94愛玩 授權)

 
當然有褒必有貶,不論是男生還是女生對於「邋遢」、「自大」這些接受度都非常低,多數人認為在社會上工作、談戀愛,都應該要保持基本的禮貌及尊重,時刻謙遜才能加分。(文字編輯:沈傳恩)
 
▲受訪者對於「自大」、「邋遢」接受度很低。(圖/94愛玩 授權)

 
▶感謝授權:94愛玩
 

 
完整影片:https://youtu.be/FqkcLOxUPvI