新奇新聞

現在怎麼很少人訂羊奶?致命原因曝
NOWnews     2021/07/07 12:22
▲只要有訂購羊奶的住戶,信箱或者門口就會掛著一個塑膠盒,每天都會有人來送上新鮮的羊奶。(圖/爆怨2公社)
▲只要有訂購羊奶的住戶,信箱或者門口就會掛著一個塑膠盒,每天都會有人來送上新鮮的羊奶。(圖/爆怨2公社)

應該有不少人小時候都有訂購羊奶的經驗,只要有訂購的住戶,信箱或者門口就會掛著一個塑膠盒,每天都會有人來送上新鮮的羊奶,不過,你是否發現,訂羊奶的人其實為了一件事很困擾呢?近日,就有網友分享自己訂羊奶的經驗,結果釣出一大票苦主,引發討論。
 
原PO在「爆怨2公社」貼文指出「上禮拜開始訂羊奶,一瓶原味一瓶草莓,結果昨天下樓拿羊奶發現,箱子開的,草莓空的,有沒有人也被偷喝羊奶過?幾十塊我是真的不介意,但我介意的是我女兒沒有羊奶可以喝,真的是很缺德」。
 
▲網友發現草莓口味的羊奶已經被偷喝光,只剩下原味。(圖/爆怨2公社)
貼文一出,網友紛紛回應「我小時候超希望被偷喝,我真的不想喝羊奶XD」、「有!一直被偷,偷到我媽抓狂不訂了」、「超常被偷喝,喝到直接不訂」、「訂過一兩個月,被偷幾次就不想訂了」、「上次我要訂給小孩喝,我老公就說你是要訂給別人喝喔?以前不是一直被偷」、「被偷喝好幾次,後來直接不訂了,超不爽」、「看來留言串才知道被偷喝的不只我一人哈哈哈XD,難怪大家都不想訂了」。
 
不過,也有內行網友表示「可以跟你訂購的廠商要鎖頭喔!」、「妳可以跟羊奶業者要鎖頭,他們有跟妳一樣的鑰匙,送奶的會在送上後鎖起來,這樣就不會被偷了」、「可跟羊奶業者要鎖頭,我後來鎖起來沒被偷過」、「我家也是一直被偷,跟業者講之後就有給鎖頭,就沒事了」、「羊奶好喝也難怪一直被偷喝XD要鎖頭還是要訂啦」。(編輯:張嘉哲)