新奇新聞

印尼泡麵一包10元夯!更省買法曝光
NOWnews     2021/07/10 15:28
▲印尼泡麵在台灣也非常夯,主打低價的銷售模式,深受民眾喜愛。(圖/NOWnews資料照)
▲印尼泡麵在台灣也非常夯,主打低價的銷售模式,深受民眾喜愛。(圖/NOWnews資料照)

泡麵因為其便利性的緣故,成為不少人宵夜或者正餐的選擇,而除了本土泡麵以外,國外進口的泡麵也非常多,而說到最便宜的泡麵,絕對不可忘記一包只要8~10元的印尼泡麵,因為價格便宜,深受民眾喜愛。就有網友討論「大家喜歡印尼泡麵嗎?」結果貼文釣出隱藏買法,一包售價竟然比市售8~10元還要更低。
 
原PO在「Dcard」貼文指出「印尼泡麵一包才8~10元,有人跟我一樣也喜歡嗎?大家都多久吃一次啊,最近一口氣買了18包,想說可以慢慢吃,結果我媽說我買太多,這樣可能還沒吃完就過期,請問各位是否喜愛印尼泡麵?」
 
▲印尼泡麵在台灣也非常夯,主打低價的銷售模式,深受民眾喜愛。(圖/Dcard)
貼文一出,網友紛紛回應「18包還好啦,一次都要吃兩包的」、「一包吃不飽,我大概很快就吃完了」、「其實滿容易一餐就煮兩包,因為一包說吃飽也沒很飽,我家一次都買20~30包」、「覺得太鹹了耶,不是很喜歡」、「喜歡重口味的人真的喜歡」、「哈哈我之前訂了一大箱,大概30幾包一下就吃完了」、「網購也是一次30包.....都一下就吃完了」、「太鹹出局」、「有些口味真的味道很怪...還是乖乖吃原味」。
 
另外,也有內行網友表示「愛吃的人就去東南亞超市買整箱的,比市售8~10元便宜喔!」、「跟大家說可以去印尼商店買,一箱280有40包」、「大量需求去印尼商店買,一箱280有40包,一包7元」、「買過一整箱40包260路過」、「東南亞超市一整箱更便宜,真的是月底救星」、「媽媽是印尼人,我們都是去印尼店裡搬整箱的,真的便宜很多,40包270元」、「大量的不要買單包,買整箱一包7元甚至更低,選對就賺了」。(編輯:張嘉哲)