新奇新聞

路上機車妹裙子穿反?上班男羞爆
NOWnews     2021/07/29 11:44
▲有位男網友上班途中發現前方女騎士疑似裙子內外穿反,讓他不知該不該上前提醒,引發熱議。(示意圖/取自pixabay)
▲有位男網友上班途中發現前方女騎士疑似裙子內外穿反,讓他不知該不該上前提醒,引發熱議。(示意圖/取自pixabay)
近期全國防疫警戒降級,許多上班族重新回歸通勤生活,不再居家辦公而是必須進入辦公室。而就有位男網友在騎車上班的路上,發現前面女騎士疑似「裙子內外穿反」,讓他當場羞爆不知該不該上前提醒。不過照片曝光後卻有許多女車友現身說法,真相讓大家笑翻。
 
原PO在臉書社團《爆廢公社》發文,透露自己在騎車上班途中,「發現前方妹妹裙子疑似內外穿反了」,因為標籤在外面,原PO隨即分享照片,還把標籤用紅圈圈出來,詢問大家「請問單兵該如何處理?很想跟她說,但我不好意思」。
 
▲男網友見到女騎士標籤跑出來,就以為是裙子穿反。(圖/翻攝自《爆廢公社》臉書)
不過照片曝光後,許多內行網友便指出,「那是防走光圍裙騎車用的」、「這年頭竟然有人不知道遮陽裙」、「哈哈哈我也會穿,怕曝光又遮陽」、「還好你沒說,那是遮陽裙」、「那是遮陽裙,不要想太多」、「上次排隊買飯也有個好心男,他排我後面說小姐你裡面褲子露出來了,我只是遮陽裙沒弄下來而已大哥」。
 
眼見是誤會一場,原PO也尷尬自嘲「原來有遮陽裙這種東西啊!小弟真是孤陋寡聞,好險沒去跟她說」,網友則紛紛留言回覆說,「不要想太多,趕快去交女友,這樣你才能對正反面有更深入的瞭解」、「其實都可以跟她說,至少有話題了」。(編輯:倪浩軒)