新奇新聞

鹿港最好吃的肉包是?網激推這3家
NOWnews     2021/08/22 14:11
早餐是一天的活力來源,而台灣早餐店眾多,中西式口味應有盡有,提供民眾許多選擇,其中,肉包就深受不少人喜愛。而近日有網友就在PTT提問「鹿港最頂的肉包是哪家?」結果許多老饕紛紛激推「這3家」,甚至還有人直呼「每次回去必買!」
 
原PO在PTT八卦板表示,鹿港老街外面一整條都在賣肉包,每家吃起來都略有不同,但是有兩家排隊特別凶,一家叫阿振、一家叫老龍師,他並好奇詢問大家「如果送禮要送最頂的,要買哪家才是內行?有卦否?」
 
對此,許多內行人紛紛回應「阿振師肉包,真的好吃」、「推玉香津肉包,每次回去都會去買,好吃」、「吃過老龍師,覺得味道還不錯」、「老龍甜甜的比較好吃」、「現場熱熱吃阿振,外帶買老龍師,老龍師冷掉也好吃」、「老龍師有香菇味;阿振有較多肉汁味」、「在地人買阿振」。
 
另還有網友直指「我家都買文武廟旁的富貴堂」、「必買富貴堂竹筍肉包」、「我覺得都很好吃」、「可以都買啊,都試試看,每個人口味不一樣」。(編輯:許苡晴)