新奇新聞

男讓媽媽坐副駕!老婆卻抓狂
NOWnews     2021/09/02 17:08
▲車子上的副駕駛座具有許多獨特的意義,一般而言若一家人出門,副駕駛座都會是女主人乘坐。(示意圖/翻攝Pxhere)
▲車子上的副駕駛座具有許多獨特的意義,一般而言若一家人出門,副駕駛座都會是女主人乘坐。(示意圖/翻攝Pxhere)

車子上的副駕駛座具有許多獨特的意義,一般而言若一家人出門,副駕駛座都會是女主人乘坐。不過日前有位男網友無奈表示,老婆因為副駕的問題與自己大吵,完整過程也引起熱議。
 
原PO在臉書《靠北老婆》上訴苦「老婆對於我們家車的副駕駛真的很在意,她說只要我在開車,那就是只有她才可以坐的位置」。
 
然而昨(1)日原PO的母親前往他們家住了幾天,當時不慎坐到專屬老婆的副駕駛座,回家後老婆還特意追問「媽坐了我的位置了嗎?」
 
▲多數網友看完整起事件後,皆認為原PO老婆太過無理取鬧。(圖/翻攝《靠北老婆》)
因為當時所有人都在場,原PO也無法撒謊,只好承認確有其事,但老婆就開始生氣了。原PO最後無奈表示「在我和我媽看來,副駕駛真的只是一個位置而已啊,又不是載了女同事或者異性朋友,我載的是我媽啊,真的要這樣計較嗎?」
 
不少網友看完整個過程紛紛力挺男子,並給出原因「這個真的有點莫名奇妙,自家人應該不在副駕駛座的規範內,如果同事朋友我就會很介意了,但是家人無所謂的」「確實很莫名其妙,我跟我婆婆常常副駕駛讓來讓去,我老公都問號了,狂喊到底要不要上車?」「婆婆沒關係,其他女生不行,老婆太過頭了」、「難道自己嬤嬤是外人嗎」、「不是座位關係,是不爽坐的人是原PO你媽,不信去叫你岳母坐看看」。(編輯:潘毅)