新奇新聞

夜市買10杯跳舞遭爆臉臭!她回擊了
NOWnews     2021/09/21 18:22
▲兩位可愛的正妹,在果汁攤販熱舞,吸引不少人目光,更有不少網友在抖音看到影片後,現場朝聖。(圖/抖音@ak30678gg)
▲兩位可愛的正妹,在果汁攤販熱舞,吸引不少人目光,更有不少網友在抖音看到影片後,現場朝聖。(圖/抖音@ak30678gg)

先前在桃園興仁夜市一間果汁攤位上,推出只要有人一次購買10杯,兩位正妹店員就會獻上「爆紅魔性舞蹈」,影片在抖音上熱烈瘋傳,也吸引全台不少人前往朝聖,因而爆紅。不過,隨著聲量直線攀升,也有不少人指出「臉越跳越臭了,不想做活動就停止」。對此,正妹本尊也親自回應。
 
《NOWnews》曾報導,位於桃園市八德興仁花園夜市一間果汁店,推出民眾只要一次購買10杯,兩位正妹店員就會跳近日超夯的「中國老總」魔性舞步,其中一位身高較高的為「奈奈」;而另一位則為「貢丸」,兩人透過該活動,不僅替果汁店打響知名度賺錢,也讓自己人氣高漲。
 
但隨著活動時間拉長,不少網友卻發現有民眾朝聖的影片中,兩人表情越跳越怪異,直指「怎麼沒什麼笑容了啊?不想跳不要勉強」、「臉越跳越臭了,不想做活動就停止」、「只有我覺得她們越跳表情越不對勁嗎?」
 
▲果汁店正妹發聲表示,為了照顧到遠從其他地方來的民眾,即便再累還是會跳下去,引來網友聲援。(圖/抖音@ak30678gg)
對於網友質疑,其中一位正妹奈奈曬出與貢丸合照反擊「這次10杯跳一次的意外爆紅,隨著客流量大,網上很多人都對我們的臉部表情進行評論,跳到現在我們跳了幾百次,每天忙到沒有時間吃飯、人潮一來也不會停過、我們真的很累,不是沒有拒絕客人過,而是很多客人從很遠的地方為了我們而來,那我們還能拒絕嗎?」
 
語句間透露出因為活動爆紅,但也相對帶來體力巨大的耗損,不少網友紛紛聲援「我只能說我還是看不膩!支持」、「網路酸民就只會出一張嘴啊」、「妳們也真的辛苦了...希望老闆能幫你們加薪水」、「老闆真的要加薪水+1」、「老闆如果能加薪更好,因為真的連沒去現場都感覺得出很累」、「希望可以改成合照之類的方式,跳一百多次不累才怪,還要被酸真的不OK!」(編輯:張嘉哲)