新奇新聞

iPhone13來了!他半夜見1幕秒愣住
NOWnews     2021/09/24 07:51
▲iPhone13系列全新機種從發表之後,一直以來引發話題,在上禮拜17日開放預購之後,買氣搶搶滾。(圖/翻攝自Apple直播訊號)
▲iPhone13系列全新機種從發表之後,一直以來引發話題,在上禮拜17日開放預購之後,買氣搶搶滾。(圖/翻攝自Apple直播訊號)

iPhone13系列全新機種從發表之後,一直以來引發話題,在上禮拜17日開放預購之後,買氣搶搶滾,多種機型手速太慢都要等到10月中才拿得到實體機,而今(24)日也正是iPhone13系列機開賣日,不少果粉相當興奮。對此,就有網友分享自己半夜路過電信行時,發現已經有人在排隊,而且不只一人,當場讓他愣住。
 
原PO在臉書社團「信義區三兩事」貼文指出「自己12點附近路過信義區某電信行,結果看到門口已經有人在排隊,這該不會是來排iPhone13的吧?但總感覺今年沒有往年那麼熱?」只見貼出的照片,四個男性就這樣坐在電信行門口,甚至有人還自備椅子,相當專業。
 
▲網友發現有人半夜就開始駐足電信業門口,只為搶得iPhone13前幾位購買名額。(圖/信義區三兩事)
貼文一出,網友紛紛回應「只能說去對面A13買空機比較划算」、「蘋果官網按一按就能選喜歡的時間去A13和101拿了,不懂幹嘛排半夜」、「網路就可以下單幹嘛排」、「是不是很想要被記者採訪啊?」、「只覺得蘋果都沒有太大進步,這幾年都一樣」。
 
而也有內行網友表示「他們排的不是iPhone13本身,而是拼一個有沒有買一送一的活動,如果真的有就爽死了,賺爆」、「有些電信前五十名都會有高額的禮物,至於會送什麼都不知道」、「朋友在電信業上班,說前幾名都會有很好的獎品」。
 
而事實上,這些人寧願熬夜排隊也不願到官網預購領貨原因在於,各大電信業者為搶客,都會推出不同種的活動,例如先前就有婦人排隊搶iPhone11,竟然獲得買一送一的超狂福利,一口氣現賺4萬5千元;也有電信業對於前幾名購買者打出月租費免費兩年、買就送Apple Watch等等活動,吸引顧客上門光顧。(編輯:張嘉哲)