新奇新聞

印度神童新預言!2國家遭點名重災
NOWnews     2021/09/25 09:40
▲印度神童阿南德多次預言國際疫情情勢,在全球引發關注。(圖/阿南德YT)
▲印度神童阿南德多次預言國際疫情情勢,在全球引發關注。(圖/阿南德YT)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)屢次預言全球疫情成功,瞬間在全球受到關注,近日他又發出新的預言,內容指出天有異象將帶來巨大的衝擊,且「中國」將會是首當其衝的國家,而在明年三月至四月還會有一波「震驚世界的災難」,預言曝光後,再度引起討論。
 
阿南德21日在個人YT上傳最新影片表示,9月13日可以說是占星學中很重要的一天,天文攝影家拍到了一個不明物體,有可能是一顆撞擊到木星表面的小流星,而接下來會有衝擊的原因在於,木星將會逆行,然後回到水星,接著木星進入摩羯座後,首當其衝影響的國家就是「中國」。
 
▲印度神童點名中國將可能面臨新的一波疫情考驗。(示意圖/NOWnews資料照片)
阿南德透露,中國之所以會受到最大影響,在於「木星絕大程度就代表中國」,新冠疫情可能又再度爆發,經濟以及股市也會連帶受到影響,且這波是長期的,在未來一年,中國的經濟體都會受到波及,而近期已經發生股市泡沫的印度,也將會進一步擴大。
 
至於全球影響,阿南德表示,一連串的衝擊事件將在今年12月10日同時發生,且在明年三月到四月時,還會發生震驚全球的系統性災難,還需特別關注。事實上,過去阿南德預言中就有提到,世界要在這波疫情動盪影響,必須要等到2023年4月,發生「大重整」,全球經濟才會再度重整並大幅成長。(編輯:張嘉哲)