新奇新聞

全台iPhone13最慘開箱!雙蘋果看傻
NOWnews     2021/09/25 10:58
▲Apple新款iPhone 13系列,於(24)日正式開賣。(圖/記者朱永強攝2021.9.25)
▲Apple新款iPhone 13系列,於(24)日正式開賣。(圖/記者朱永強攝2021.9.25)

蘋果全新iPhone13系列新機昨(24)日正式開賣,不少已經上網預購的民眾,在開賣第一天就拿到新機,結果,一名男網友卻成全台iPhone13最殘忍開箱使者,才剛拿到手機不到幾小時,就不小心手滑,將螢幕摔破一個洞,貼文引發熱議。
 
原PO在臉書社團「爆廢公社二館」貼出照片,指出自己在開賣第一天就拿到粉紅色的iPhone13,但才短短幾小時,就不小心將螢幕摔破一個洞,畫面呈現蜘蛛網的慘況,也讓他嚇得表示「有人知道哪邊修理螢幕比較便宜的嗎?」
 
▲一名網友才剛拿到iPhone13卻馬上悲劇,將螢幕摔出一個蘋果圖案。(圖/爆廢公社二館)
貼文一出,網友紛紛回應「雙蘋果,恭喜你」、「要摔成雙蘋果也是不簡單==」、「終於找到升級iPhone 13 Pro的理由」、「一樣的價錢,為什麼你的iPhone 13還附贈花紋」、「這位哥,您真內行」、「殘忍開箱使者是你,應該是全台第一摔」、「怎麼每年都會有人拿到新機就摔到,到底要多不小心」。
 
而也有不內行人表示「剛買新iPhone一定要搭配Apple Care+,這樣才有保障」、「趕快去買Apple Care+吧,不要再忘了」;而網友提及的「Apple Care+」,即是蘋果推出的特別服務,是一種保險產品,等於是為手機買保險,每12個月會提供兩次意外損壞的維修服務等等,像是原PO這類的螢幕事故,就即可用900元換取新螢幕,在近幾年,不少果粉買新iPhone時都會一併購入,以防萬一。(編輯:張嘉哲)