新奇新聞

他狂掃120包印尼泡麵!網秒懂原因
NOWnews     2021/09/25 14:56
泡麵料理方便快速、香氣誘人,被許多人視為宵夜良伴,口味更是應有盡有,有時甚至用泡麵就直接取代正餐。而台灣除了國產泡麵之外,進口泡麵也不少;近日,一名網友在PTT八卦版提到,他打算上網買120包印尼泡麵,龐大數量曝光,讓網友們紛紛看傻。
 
原PO表示,疫情期間在家沒事就吃泡麵,又想上網再買一些泡麵回家囤貨,但家裡其實還有很多泡麵還沒吃完,不禁好奇詢問廣大鄉民「現在一次補120包印尼泡麵會太多嗎?」
 
▲原PO打算上網買120包印尼泡麵,讓網友們紛紛看傻。(圖/Shutterstock)
貼文一出,隨即引發熱烈討論,有網友認為,因為一包份量少,一次得吃2~3包才會飽,即使數量大也一下就吃完,「這份量很少,我兩三包都只能當點心的量」、「一次吃兩包都覺得很空虛」、「一次吃2包才爽」;更有網友透露「月底神器啊」、「我月底超常吃這個」、「做成泡麵炒飯,其實味道蠻剛好的」。
 
不過,也有網友好意提醒「常吃泡麵不好啦」、「會過期吧,別鬧了,之前疫情跟著湊熱鬧去買一些喜歡吃的泡麵,結果過期」、「有好吃到要買幾百包嗎?」「其實很重口味,建議不要太常吃啊」。(編輯:賴詠璿)