新奇新聞

男友貼心慶祝生日 房間秒變西餐廳
NOWnews     2021/09/25 18:00
▲ 生日男友變出「套房西餐廳」,連菜單都精心設計閃瞎許多網友。(圖/頑皮文日記 授權)
▲ 生日男友變出「套房西餐廳」,連菜單都精心設計閃瞎許多網友。(圖/頑皮文日記 授權)

一年一度才有的生日紀念,YouTube頻道「頑皮文日記」分享男友替自己準備的「儀式感爆棚的生日驚喜」。男友竟在生日前夕,將自己的房間打造成「高級西餐廳」,從菜單、菜餚、甜點準備等等,細膩程度讓網友直呼羨慕,閃瞎網友:「這是理想男友天花板了啦」、「太浪漫了」!
 

 
影片中可以看見,男友從派對之前的邀請卡就十分用心,「頑皮文日記」抵達男友住處時,發現房間內的床全都消失,留下燈光美氣氛佳的餐廳佈置,這也讓她驚問:「你的床呢?」,男友則回應「我昨天就睡在地上」,簡直「神仙男友」的舉動,讓許多網友看了直呼羨慕!
 
▲ 菜單走極簡風格的質感設計。(圖/頑皮文日記 授權)

 
▲ 菜餚看起來相當高級又好吃。(圖/頑皮文日記 授權)

 
男友準備的「套房式西餐廳」,從極簡設計的質感菜單、星級料理的擺盤、精緻甜點等等,都能感受到男友在背後精心準備的用心與努力,這也讓許多網友看完直喊「紅了眼眶又鼻酸」,也紛紛獻上祝福,希望他們能夠永遠幸福。(影音編輯:謝美伶)
 
▲ 男友為這場驚喜,前一天晚上直接睡房間地上,用心程度讓網友直喊簡直「理想男友」。(圖/頑皮文日記 授權)

 
▶ 感謝授權:頑皮文日記
 
原始影片:https://youtu.be/I6jL3aRFNO4