新奇新聞

火鍋店候位被跳過!店員還講風涼話
NOWnews     2021/09/26 22:12
▲有網友控訴,自己到某間連鎖火鍋店用餐,卻被店員以誇張的應對方式。(示意圖/取自pixabay)
▲有網友控訴,自己到某間連鎖火鍋店用餐,卻被店員以誇張的應對方式。(示意圖/取自pixabay)

近期疫情趨緩,多數餐廳也架上隔板恢復內用,希望能讓生意回溫。不過就有網友控訴,自己到某間連鎖火鍋店用餐,卻被店員以誇張的應對方式。完整過程曝光更是引發眾多網友的怒火。
 
原PO臉書社團《爆怨公社》上訴苦,他與家人到一間連鎖火鍋店準備用餐,因為店內客滿需要候位,沒想到在櫃檯的店員卻在有位置後,先讓後方的客人進場。
 
▲原PO控訴店員態度不佳,引發網友關注討論。(圖/翻攝《爆怨公社》)
原PO也立即向店員提醒「我們有先排隊的」,沒想到店員卻冷回「又不是吃不到」,讓原PO瞬間火大。
 
不少網友看完過程後也紛紛回應「誇張,真的這樣回蠻北爛的」、「這個回答跟態度,我會當場爆炸」、「一句道歉的話就可以解決的事,偏偏要用最笨的挑釁的話惹怒客人」、「過去客訴經驗,對付不良員工就是當下把事情鬧大,完全不用給任何機會,事後客訴都已太慢了,只是給對方僥倖閃過」、「有些店員講話好像都覺得客人聽不到」。(編輯:潘毅)