新奇新聞

印度神童預言災難!同門命理師認了
NOWnews     2021/11/22 13:34
▲印度神童阿南德因近兩年預測國際情勢,不論是疫情或者大事,幾乎都逐漸應驗。(圖/翻攝自Conscience YouTube)
▲印度神童阿南德因近兩年預測國際情勢,不論是疫情或者大事,幾乎都逐漸應驗。(圖/翻攝自Conscience YouTube)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)自 2019 年起準確預言命中多起事件,包括新冠肺炎全球疫情、國際社會動盪、虛擬貨幣市場變動等等,短短兩年在全球成為新的預言指標。日前,他又再度有了新的預言,指出將會有電力短缺、能源危機、供應鏈中斷、新冠疫情等災難在12月中降臨。對此,同樣鑽研吠陀占星術的李靜唯老師也指出,阿南德的預言並不是沒道理,並透露恢復正常生活時間點。
阿南德日前提到,大約在12月的第2個星期,卡拉薩爾帕瑜伽(KALA SARPA YOGA,又稱印度星盤)在緩慢且穩定地形成,未來將會對世界產生很大的影響,包括「能源危機」、「供應鏈中斷」、「電力短缺」、「疫情再反撲」等四大危機,都會同時浮現且變得更加嚴重,絕大部份可能會在12月10日後影響全球,並透露,這樣的情況會持續到2022年下半年才會好轉。
而根據《中時新聞網》報導,占星師李靜唯指出,卡拉薩爾帕在梵文裡的意思為蛇,而蛇的格局在吠陀星盤裡出現,象徵內心慾望沒辦法得到滿足,李靜唯進一步解釋,人類的基本慾望是生存,生存就必須仰賴資源,所以當格局成型,就會有資源短缺的情況發生,「1973年全球爆發石油危機,當時星象也是蛇的格局,所以今年底要特別小心。」
而李靜唯和印度神童阿南德同樣專研吠陀占星術,關於阿南德所提出的「4大災難說」,李靜唯表示在12月10日到明年4月前,全球確實會處於「混沌不明」一段時間,明年4月前凶星羅喉都在金牛座,經濟方面不太樂觀,假如遇到原物料短缺的狀況,全球金融衝擊會更嚴重,要等到5月羅喉離開金牛座,才會恢復正常生活。(編輯:張嘉哲)
《NOWnews》提醒您:民俗說法僅供參考。