新奇新聞

印度神童最新預言!2件事全球難逃
NOWnews     2021/12/04 14:15
▲印度神童阿南德多次預言國際疫情情勢。(圖/阿南德YT)
▲印度神童阿南德多次預言國際疫情情勢。(圖/阿南德YT)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)一直以來對於國際情勢以及疫情走向做出預言,多次成功預測,引起國際關注,而他在昨(3)日釋出最新預言,揭示2021年極端降雨與地震的原因其實不只是氣候變遷,表示其關鍵其就是今年12月到明年4月期間,全球將受到嚴重影響。
阿南德指出,2021年是洪災的一年,因為今年是月亮年,全球降雨增加,在許多國家導致嚴重災情,除了印度南部大水外,大陸河南也因暴雨成災,死傷人數恐怕比官方統計的還要更多,而也影響了歐洲7個國家,因而爆發洪災,造成許多人畜喪命。
阿南德直言,卡拉薩爾帕瑜伽(印度神盤)預警人類們從12月14日開始就必須極度謹慎,因為從12月14日到2022年4月之間是一段非常重要的時期,全球多個國家經濟、天氣等方面都會受到影響。
▲印度神童阿南德釋出最新預言,談及接下來半年,全球經濟以及氣候將受到嚴重影響。(圖/阿南德YT)
▲印度神童阿南德釋出最新預言,談及接下來半年,全球經濟以及氣候將受到嚴重影響。(圖/阿南德YT)
談及天氣的部分,阿南德預言,明年1月至4月因強降雨和地震的發生,將會導致印度南部的喀拉拉邦水壩受損,2022年4月底前一定會發生大事,而水壩將在2030年~2035年之間倒塌,所以未來6個月內對水壩來說非常關鍵,一連串的事件將影響大壩安全,更危急到下游數百萬位民眾,政府務必要謹慎處理。
阿南德也說,殺牛會導致巨大的負能量產生,而地震與屠牛的關聯性很大,因此預估可能很快會有地震來襲,世界上殺害越多牛的國家,會遭遇到越嚴重的地震,而已開發國家可能很快將為自己殘酷的行徑,面臨大自然的劇烈反撲。(編輯:張嘉哲)
《NOWnews》提醒您:民間說法僅供參考,請勿過度迷信。