新奇新聞

世上第一款會跟你互動的 NFT「PARAZEN」 收好行囊!準備移民元宇宙!
Knowing     2021/12/27 16:30

(圖一、PARAZEN 先鋒者移民計畫專案即將公開發售)

一個來自台灣的團隊即將在2021年末,啟動元宇宙 PARAZEN先鋒者移民計畫,帶領世界民眾一同前往下一個應許世界!PARAZEN 這項 NFT 專案是世界首創「真3D」NFT,能與你在實境互動,並跳脫傳統平面 PFP 或 2D 框架,透過項目方提供的專利 AR 化工具,即可讓 NFT 結合實境出現在你眼前!預計於12/30 20:00 首波限量釋出,將與Qubic 錢包率先合作,不懂 NFT 也可以加入,趕緊辦理移民手續登陸元宇宙啦!快加入 PARAZEN 官網及 Discord 社群吧!

跳脫既有框架,打造真 3D AR 化NFT

PARAZEN 是全台甚至全世界第一款「真3D」的創新NFT專案。而為甚麼稱為真3D呢?因為在這應許世界中每一隻PARAZEN NFT 都有一個它專屬的連結,擁有者只要透過掃描即可讓 PARAZEN 從一般的PFP (Profile picture) 框架中跳脫,到所處的實境中與你互動,實現「真正的」3D NFT!

移民元宇宙計畫備受矚目,打造全台第一國際級元宇宙產品

此團隊打造的元宇宙究竟是甚麼呢?創辦人描述:「PARAZEN 先鋒所前往的元宇宙裡,會有無限多個平行世界供先鋒們登陸及跳轉。先鋒角色們可以打造屬於自己的世界,也可以慢慢地探索其他先鋒建構的世界,每個世界就像是每個人自己的社群王國一樣,可以分享自己的所見所聞、也能在世界中跟其他的PARAZEN 交流,每個世界也都有各自的風格與特色,更可以創辦任務、活動,以及創建與地球相似的據點,回憶孕育我們的地球母親。」其他詳細元宇宙中的功能,創辦人目前不願透露太多,但未來這個元宇宙將與許多著名的IP、明星合作,打造屬於他們自己的世界與粉絲互動,帶領粉絲一起前往新世界繼續同樂生活、交流互動。

雖然目前並未公開這項元宇宙產品的詳細資訊,但從 PARAZEN 官網能夠看出該產品的未來願景,備受多間地球知名交易所及區塊鏈平台,如 MaiCoin、Lootex、ASUS、Microsoft 等矚目,相信未來發展不容小覷!

快報名入選 PARAZEN 先鋒者移民計畫!抽高額以太幣!

PARAZEN 官方祭出了多項回饋支持這項移民計畫的夥伴,包括 giveaway抽獎、白名單、稀有的 PARAZEN 配備,更誇張的是,購買 PARAZEN 先鋒更有機會一人獨得高達1 ETH (以太幣)的獎項!

PARAZEN 預計於12/30 20:00 – 12/31 20:00 (UTC+8)發售,不管你是想抽獎金開心過新年,還是想參與這項偉大的移民計畫,趕緊抓住這個難得的機會!絕對是你送給自己 2021 的年末最大禮!

相關資訊:

PARAZEN 官方 DC 群組:https://discord.gg/3e4pjVvJH8

PARAZEN 官方 Twitter:https://twitter.com/parazens

PARAZEN 官方網站:https://bit.ly/3xZ2TH3

(資料來源:Knowing)