鹹酥雞披薩有蔥在動?真面目噁爆眾 | 新奇新聞 | 20220519 | match生活網

新奇新聞

鹹酥雞披薩有蔥在動?真面目噁爆眾
NOWnews     2022/05/19 18:33
▲有民眾購買必勝客鹹酥雞披薩,竟然有蛆,而且很小隻,容易和旁邊的青蔥搞混,讓大家感到非常噁心。(圖/爆料公社)
▲有民眾購買必勝客鹹酥雞披薩,竟然有蛆,而且很小隻,容易和旁邊的青蔥搞混,讓大家感到非常噁心。(圖/爆料公社)

必勝客日前推出超狂的「鹹酥雞披薩」,意外引發民眾好奇心,紛紛搶著買來吃吃看,網路話題不斷。怎料,就有民眾控訴,他買回來的披薩竟然有蛆,而且還不只一隻,把家人嚇到尖叫,但讓他不滿的是,門市最後僅有退費、贈送折價券、並換一個新披薩來處理,「請問誰敢吃?」
臉書社團「爆料公社」中有民眾抱怨昨(18)日買的必勝客鹹酥雞披薩,打開盒子後就把家人嚇到尖叫「披薩有蟲!」結果仔細翻找才發現原來不只一隻,讓他的心情瞬間崩潰,「只感覺腹中一頓翻湧,雖然還未食用太多披薩,但當下直接食慾全無」。
他敘述,再打給必勝客該門市電話後,大概一個多小時就派人到家裡查看,同時他也一五一十全部告知對方「在當天5:45到門市取餐後就直接驅車返家,過程大概18分鐘,到家披薩直接上桌,路途中也無打開披薩怕會涼掉」。
▲面對網友質疑,原PO更秀出發票證明,並推測是蔥花帶來的蛆,因為店員有回他說,披薩烤好後才會撒蔥花。(圖/爆料公社)
▲面對網友質疑,原PO更秀出發票證明,並推測是蔥花帶來的蛆,因為店員有回他說,披薩烤好後才會撒蔥花。(圖/爆料公社)
門市則回應「他們製作的過程中,絕對沒有發現這些小傢伙。」這讓原PO不禁質疑「反正必勝客方面完全不願意承認,這些派對的小傢伙跟他們有關係,也只退了該披薩的費用,還有一張100元折價卷和一個新的披薩但請問誰敢吃?」而且後續也再沒有其他回覆,直呼「只是覺得處理態度消極,也沒有一個讓人滿意答覆,一個誠摯道歉承認問題很難嗎?」。
面對網友質疑,烤過後還會有蟲?原PO則補充,「事後詢問店員,他們表示披薩上的蔥花,是再披薩烤好之後才灑上去,為了保障蔥花的酥脆口感,所以我合理懷疑蛆蟲寶寶是來自蔥花」。
網友見狀紛紛留言,「只能說,眼睛真的利」、「問題可能出在Pizza盒」、「好噁心,今天才要吃披薩的」;但也有人質疑「沒有當下打開就食用,後續存放有很大的問題」、「退了披薩費用再贈一百折價券,感覺很有誠意啊」。
對此,經過《NOWnews》記者詢問,必勝客回應,「針對昨日(5/18)消費者投訴事件,必勝客接獲消息後除了向該名消費者致歉、協助退費,並立即將產品取回門市檢視,也一一檢視相關食材與原物料處理與製作過程,並未發現有消費者所提之情形,相關原物料及產品製程均符合食品良好衛生規範,必勝客竭誠感謝來自消費者的意見與回饋。」(編輯:詹鎰睿)