周玉蔻、館長大和解!超暖原因曝光 | 新奇新聞 | 20220521 | match生活網

新奇新聞

周玉蔻、館長大和解!超暖原因曝光
NOWnews     2022/05/21 11:26
▲周玉蔻520這天宣布對館長撤告,讓鄉民女神黃瓊慧驚呆「該喊在一起嗎?」(合成圖/周玉寇、館長臉書)
▲周玉蔻520這天宣布對館長撤告,讓鄉民女神黃瓊慧驚呆「該喊在一起嗎?」(合成圖/周玉寇、館長臉書)

資深媒體人周玉蔻,因直來直往的個性,時常批評許多政治名人,曾引發網紅「館長」陳之漢的不滿,兩人雙雙槓上,甚至鬧上法院。怎料,周玉蔻卻在520當天,突然宣布和館長和解並撤回告訴,意外掀起話題。
據悉,周玉蔻曾在去年六月底,因民進黨立委高嘉瑜捲入「關說疫苗風波」而批評「機關算盡、謊言連連」,並要求高嘉瑜退出政壇,結果就有網友搧風點火,「館長這時好安靜」,結果周玉蔻更嗆「不必期待」。
館長得知後便在直播中不斷開砲,直罵周玉蔻「超級大綠蛆」等一連串用語。最後周玉蔻選擇提告,而館長也被新北地檢署依《公然侮辱罪》起訴。
直到周玉蔻在今年4月21日確診,館長當天剛好在新北地院處理另一件官司,被媒體詢問此事時,館長才回應,「當然要關心她的身體健康,我跟她沒有什麼交惡,做個媒體人直播,難免會擦槍走火,但是我也蠻關心她的,我有請律師送一些東西給她吃,希望她身體比較好,其實我也是蠻尊重,老大姐嘛!」。
昨(20)日周玉蔻就突然在臉書PO出不起訴的處分書,認為館長是性情中人,所以主動撤告,「珍惜和諧、溫馨與愛」。
貼文曝光後,就連鄉民女神黃瓊慧都跑來朝聖「哇~520欸該喊在一起嗎?」周玉蔻則回一個哭笑不得的貼圖;不過也有網友痛罵「館長的惡,就是這樣被慣出來的」,但周玉蔻卻回應「還好啦!」顯現兩人關係改善許多。(編輯:詹鎰睿)