潔哥曬裸背火辣照!S曲線一眼看光 | 新奇新聞 | 20220521 | match生活網

新奇新聞

潔哥曬裸背火辣照!S曲線一眼看光
NOWnews     2022/05/21 11:26
▲潔哥婚姻遇到瓶頸期。(圖/翻攝潔哥李秉潔臉書)
▲潔哥婚姻遇到瓶頸期。(圖/翻攝潔哥李秉潔臉書)

鄉民女神潔哥(李秉潔)有著絕世美貌及直率個性,圈粉無數網友,2019年和交往18年的男友「岳妹」結婚後,目前育有一名女兒FAFA,一家三口十分幸福,而潔哥近日在臉書曬出8年前的辣照,超殺背影讓網友全嗨喊:「這張照片陪了不少男孩渡過青澀的年代!」
潔哥昨(20)日在臉書上貼出辣照,只見她頭綁馬尾,除了可愛小熊內褲以外,全身一絲不掛,背部全裸背對鏡頭玩電腦,也因此火辣水蛇腰以及白皙美腿全都一覽無遺,魔鬼身材讓網友全暴動了。
▲(圖/翻攝自潔哥臉書)
▲(圖/翻攝自潔哥臉書)
「當初林北可是用這張照片佔領大家的版面咧!」潔哥表示,8年前是人生體態的巔峰,對比生完小孩的自己,也忍不住感嘆「現在就算了,沒有比較沒有傷害」、「520放大嘛~免得大家說我只能靠fafa,她要跟我拚還要再20年啦」。
貼文曝光後,網友們紛紛嗨翻留言,「我噴鼻血」、「太辣了吧潔哥」、「想當初FB剛開始就潔哥這樣最紅」、「想當年我在等妳轉身,直到現在還是沒轉過來」、「乾脆說這張照片陪了不少男孩渡過青澀的年代」、「辣個腰真是令人懷念QQ」、「默默把手機反過來,結果只有手機殼」、「現在的我還是可以(咦)」。(編輯:賴禹妡)