永和豆漿啥必點?3神品她驚為天人 | 新奇新聞 | 20220521 | match生活網

新奇新聞

永和豆漿啥必點?3神品她驚為天人
NOWnews     2022/05/21 11:50
台灣早餐店數量眾多,各家早餐店也都有自己的特色,無論是西式早餐還是中式早餐,都各自有愛好者;對此,就有網友分享「永和豆漿」最好吃的3品項,其中「鹹豆漿」更是讓她驚為天人,貼文一出,掀起熱議。
該名網友在社群平台《Dcard》上以「大家去永豆必點什麼(´ω`)」為題發文,分享自己去永和豆漿必點的三品項,第一「鹹豆漿」,小時候一直不敢吃,結果一喝驚為天人,「油條、菜脯和蔥花很有口感,鹹鹹的湯頭喝起來很暖胃」。
第二「粉漿蛋餅」,這種餅皮特別有嚼勁,還有一種獨特的麵粉香,「這個真的超級讚」;第三「飯糰」,雖然每次都會被油條尻到上顎真的很痛很不爽,「但是鹹鹹甜甜的肉鬆和菜脯,和很有嚼勁的糯米實在是太搭了,趕時間可以直接帶一顆衝去上課,方便又吃得飽,歡迎留言分享你去永豆都必點什麼」。
▲原PO分享「永和豆漿」最好吃的3品項,其中「鹹豆漿」更是讓她驚為天人。(示意圖/翻攝photoAC)
▲原PO分享「永和豆漿」最好吃的3品項,其中「鹹豆漿」更是讓她驚為天人。(示意圖/翻攝photoAC)
貼文一出,「鹹豆漿」受到不少網友稱讚,「鹹豆漿我以前也不敢喝,結果有一次我朋友點了鹹豆漿,讓我喝了一口,結果真的超讚欸!!試過回不去哈哈哈哈哈」、「我也鹹豆漿愛好者」。
也有其他網友分享好吃的品項,「饅頭夾蔥蛋我的愛」、「一定要米漿配蘿蔔糕的吧」、「豆芽菜蛋餅超好吃」、「饅頭夾蔥蛋+肉鬆+起司!」、「油條蛋餅」、「我都吃豬排飯糰加蔥蛋」、「蘿蔔糕+鮪魚起司蛋餅」、「蘿蔔糕+蛋、燒餅油條ψ(`∇´)ψ」。(編輯:郭佩蓉)