F級辣模婚莎現身!吐舌抖動片流出 | 新奇新聞 | 20220523 | match生活網

新奇新聞

F級辣模婚莎現身!吐舌抖動片流出
NOWnews     2022/05/23 17:04
▲擁有魔鬼身材的安希,這次又送上低胸婚紗的福利,對著鏡頭忘情吐舌,湧入千名網友朝聖。(圖/安希IG)
▲擁有魔鬼身材的安希,這次又送上低胸婚紗的福利,對著鏡頭忘情吐舌,湧入千名網友朝聖。(圖/安希IG)

性感JKF女郎安希,靠著傲人的上圍,再加上童顏無害的稚嫩臉蛋,座擁廣大的死忠粉絲。而在今(23)日安希趁著工作空檔,錄下性感的影片送福利,只見低胸婚紗的她忘情吐舌,直接讓網友們血脈噴張。
安希今日在個人IG上分享工作空檔的福利影片,原來她正和同事好友Q匠一同拍攝,只見兩人都換上了性感低胸的白色婚紗禮服,誘人的角度早就讓人目不轉晴。
沒想到,安希最後還用臉貼著Q匠,對著鏡頭忘情吐舌快速抖動,短短7秒鐘的影片,PO出不到一個鐘頭就湧入上千名網友爭相留言「你們也太美了啦」、「我要當牧師」、「這個舌頭受不了」、「靈活的舌頭」、「這個舌頭,以後的那一位會很幸福」、「靈動之舌」、「太強了跟拓也哥有的比了」。
擁有百萬粉絲追蹤的安希,擁有32F、24、33的魔鬼身材,不僅寫真賣得好,更獲得許多廠商邀約業配,收入也非常可觀。事實上,安希也曾公開大方承認過整形,她表示,每半年就會對胸部植入自體脂肪,讓罩杯升級,好維持最佳狀態,來主打宅男經濟,光是一本寫真就可進帳百萬元。(編輯:詹鎰睿)