八方低調神品突殺出!眾認:贏鍋貼 | 新奇新聞 | 20220525 | match生活網

新奇新聞

八方低調神品突殺出!眾認:贏鍋貼
NOWnews     2022/05/25 07:26
▲八方雲集以水餃及鍋貼系列聞名,在全台有許多分店,也累積大票死忠顧客。(圖/NOWnews資料照)
▲八方雲集以水餃及鍋貼系列聞名,在全台有許多分店,也累積大票死忠顧客。(圖/NOWnews資料照)

八方雲集以水餃及鍋貼系列聞名,在全台有許多分店,也累積大票死忠顧客,不過近日卻有一名網友指出,八方不只有鍋貼能扛起招牌,麵食部分也相當驚人,不僅便宜又美味,貼文一出掀起一波討論,不少網友也大讚:「八方的古早味乾麵是神」、「比起八方的水餃跟鍋貼,乾麵才是首選」。
該名網友23日在Dcard中貼文,他以「八方雲集的超好吃平價麵麵」為題,表示大家在想吃鍋貼時,第一選擇就是八方雲集,不過八方許多分店也有麵食的選擇,其中他最愛的就是古早味乾麵,不僅調味簡單,麵條又Q彈有嚼勁,簡單卻美味到不行,且一碗才39元,讓他讚嘆:「份量也超足夠!是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選!」
貼文一出,紛紛出現許多同好狂讚,「八方的麵真的好吃」、「這真的超好吃而且麵又很Q」、「我也都吃這個加蘿蔔排骨湯絕配」、「這個我也超喜歡吃!而且粗麵條真的很加分」、「八方的古早味乾麵是神」、「這個要加爆烏醋,超好吃」、「比起八方的水餃跟鍋貼,乾麵才是首選」。
另外,也有不少人大推紹辣乾麵,「紹辣乾麵一定要吃!還有酸辣湯CP王」、「紹辣乾麵唯一推推!吃完麵之後剩下的醬沾鍋貼超讚的」、「我也都點紹辣乾麵加韓式辣味鍋貼,如果乾麵沒了我就不要了,乾麵才是本體」、「最好吃絕對是紹辣乾麵!要是有賣一桶紹辣乾麵的醬就好了」、「除了紹辣其他都不愛」。(編輯:賴禹妡)