丈夫全然不知!人妻組互助隊幫出軌 | 新奇新聞 | 20220624 | match生活網

新奇新聞

丈夫全然不知!人妻組互助隊幫出軌
NOWnews     2022/06/24 16:29
▲日本人妻組建互助會,幫忙成員隱瞞偷情。(示意圖/取自unsplash)
▲日本人妻組建互助會,幫忙成員隱瞞偷情。(示意圖/取自unsplash)

婚姻中出軌、外遇的行為受到大眾撻伐,因此多數人選擇偷偷摸摸進行,連親近好友也不會知道,但近日,日本關東地區,卻有30名人妻組建「偷情互助會」,會在成員與外遇情人約會時,互相幫忙掩護,若是約會來不及返家時,甚至還會到彼此家中煮飯,不讓丈夫察覺異常之處。
▲成員甚至會到彼此家中,幫忙準備晚餐。(示意圖/取自unsplash)
▲成員甚至會到彼此家中,幫忙準備晚餐。(示意圖/取自unsplash)
根據日本媒體報導,「偷情互助會」最高多達30名人妻加入,年齡約在20至40歲不等,其中核心成員由美子受訪時表示「偷情對於我們來說,是必要的惡」,雖說她對於結婚並不後悔,但生活中難免出現「不應該是這樣」的聲音,因此面對家庭生活的壓力,她直言偷情是必要的紓壓方式。
至於「偷情互助會」有何幫助?由美子解釋,若是平常要出門見情人想穿新的衣服,卻又捨不得花錢購買,因為穿了也不能帶回家,所以互助會成員彼此出借衣服,她提到「若是穿自己的衣服,被熟人看到並且認出來的機會更大,所以穿成員的衣服比較方便」。
此外,其餘成員受訪時也提到,會將彼此介紹給老公認識,並在外遇時跟老公說要跟「好姊妹」出門,接著就可以把事前拍好的照片傳給丈夫看;且若是偷情時耽誤做家務的時間,例如準備晚餐等,其他成員就會到家中幫忙做飯,甚至會提前紀錄人妻習慣的做法,以免誤加老公不敢吃的食材,縝密的心思也讓老公毫無察覺「味道是一樣的,所以沒有什麼奇怪的懷疑」。(編輯:鍾怡婷)