Yield App 新產品 Earn+ 驚喜登場!一分鐘搞懂 10% 超高收益怎麼拿 | 新奇新聞 | 20220902 | match生活網

新奇新聞

Yield App 新產品 Earn+ 驚喜登場!一分鐘搞懂 10% 超高收益怎麼拿
Knowing     2022/09/02 10:00

就如同數位資產管理平台 Yield App 執行長 Tim 多次強調的,數位資產的美妙之處,在於它們能夠為世界各地及社會各界提供投資管道,而 Yield App 的使命則是透過釋放數位資產的所有潛力,為每個人提供最佳投資機會。

正因如此,即便身處熊市,Yield App 也未曾停下向前邁進的腳步,除了二度通過美國前 25 大第三方獨立會計和審計公司 Armanino LLP 的數位貨幣資產審計,證明平台透明可信之外,近期更宣布其最新產品Earn+已上線,期望藉此為用戶提供更靈活的資產配置管道,以及更豐厚的年收益。

一起用 1 分鐘來快速了解 Yield App 的最新力作Earn+吧!

比「前導預告」更高的年收益率!

其實早在今年 7 月下旬,Yield App 便已為了慶祝即將推出的「Earn+」(收益 +)解決方案的上線,將所有鑽石級別用戶的穩定幣收益率上調到 9%,並將存入 BTC 和 ETH 的年利率分別上調到 4.5% 和 5%。

而在 Earn+ 產品上線後,鑽石級用戶可選擇透過Earn+方案,獲得最高 10% 的穩定幣年利率、最高 5% 的BTC 年利率,及最高 5.5% 的 ETH 年收益率。

值得注意的是,有關 BTC 的投資組合已經全數升級至 Earn+ 模式,Yield App暫時關閉了 BTC 活期帳戶投放組合這個選項。一旦用戶選擇投放比特幣,將直接進到 BTC Earn+ 方案中,無需執行其他操作。

為什麼有 30 天贖回期?跟原本的方案有何不同?

Yield App 有意將新產品Earn+與現有投資方案做區隔,因此選擇將現有投資方案重新命名為「Flexible」(活期帳戶)。

平台也為新產品Earn+設有 30 天的贖回期,即用戶可在Earn+ 產品上點擊「贖回」後,在 30 天期限結束時獲得自己的數位資產和累計利息,從而獲得比活期帳戶產品更高的年利率。若用戶點擊「贖回」按鈕後突然改變主意不想贖回,也可以在 30 天贖回期結束前的任何時間,取消其贖回申請。

而在這 30 天贖回期中,用戶將可持續透過 Flexible 方案投入數位資產、安排投資組合,並透過每日賺取利息,在賺取相應收益的同時保持資金即時流動性。

換句話說,Yield App 的新產品Earn+為不需在短時間內贖回數位資產的投資者,提供了另一個新的投資選項,用戶可以按照自身的理財規劃,將資產全數投入Earn+,或是同時分配在定存帳戶Earn+和活期帳戶 Flexible 中。

如何無痛切換到Earn+?

如果用戶的活期帳戶中已有數位資產,可以將現有資產贖回到 Yield App 錢包,再依據數位資產的幣種不同,投放資產到相應的Earn+方案中,24 小時後,用戶將可收到第一筆每日獎勵。

Earn+ 的 30 天贖回期結束時,用戶將可收到其投入的數位資產和應計利息。如需從Earn+中贖回資產,請點擊「贖回」,選擇要贖回的投資組合並設置金額。Yield App 系統將安排贖回,並在投資組合中顯示贖回日期。

針對新產品 Earn+ 的上線,Yield App 執行長 Tim Frost 興奮地表示:「很高興 Yield App 在數位貨幣市場動盪時期,能繼續成長並擴增產品。最新推出的產品,證明了我們在資產管理和風險緩解方面擁有實力,而我們的策略不單單讓我們順利渡過市場動盪期,更讓我們善用最近市場上的波動,產生獲得收益的機會。」

***現在就立刻用KNOWING的推薦碼17112980,或是點按以下連結註冊來試試吧!

https://app.yield.app/signup?ref=17112980

Yield App官網:https://www.yield.app/zh-tw

Twitter:https://twitter.com/yieldapp?s=21

中文 Telegram:https://t.me/yieldapptc

中文 Instagram:https://instagram.com/yield.app.tc?utm_medium=copy_link

中文 Medium:https://yieldapptc.medium.com/

中文 FB:https://www.facebook.com/yield.app.tc

(資料來源:Knowing)