科技新聞

iPhone 12與iPhone 12 Pro開箱影片曝光 藍色新款超美
中時新聞網     2020/10/20 09:45
蘋果(Apple)今年的新手機iPhone 12系列,其中的iPhone 12以及iPhone 12 Pro款式將在10月23日在首波開賣地區上市,台灣也名列其中。而雖然還未正式開賣,不少透過網路預訂的消費者已經提前收到了iPhone 12新機,且在網路上分享了開箱影片,相信會讓不少還在癡癡等候到貨的消費者覺得羨慕。

《9to5mac》指出,全球第一個iPhone 12 Pro真實開箱的影片,是由 Twitter網友 DuanRui(@duanrui1205)所分享,他所開箱的版本是石墨色的iPhone 12 Pro,從影片中可以明顯看出不鏽鋼邊框的閃亮光澤。此外,蘋果雖然在IPhone 12系列的包裝盒中不再附贈充電器以及有線耳機,連覆蓋在螢幕上的保護貼也從塑料材質改為紙質,為了衝刺環保目標,可說是不遺餘力。

稍晚知名的設計師以及爆料者之一的 Ben Geskin,也將相關開箱影片上傳到了YouTube之上,並且分享了另外一支開箱藍色iPhone 12的影片。從影片來看,iPhone 12 雖然不是跟iPhone 12 Pro一樣採用醫療級不鏽鋼材質為邊框,而是採用航太鋁金屬材質邊框,雖然沒有那麼閃亮,但看來質感仍是不俗。

報導指出,目前曝光了iPhone 12開箱影片的來源,似乎都是為了在23日順利開賣新機而提前收到產品的經銷商,或是大型賣場。目前還沒有來自媒體方面的評測出爐,按照往年的情況,預計最快在本週就會在網路上曝光。