科技新聞

首次跨足智慧音箱市場!宏碁智慧音箱Acer Halo的5大賣點報你知
Knowing     2021/02/20 18:30

近幾年來智慧音箱越來越受到市場歡迎,包括蘋果、Google都在近期推出相關產品。

而台灣PC大廠宏碁也首次跨足智慧音箱市場,推出旗下首款智慧音箱Acer Halo,並於即日起在Acer Store正式開賣,建議售價為新台幣4990元。

以下就來為讀者們介紹,這款智慧音箱Acer Halo有哪些賣點吧!

360度音效投放

Acer Halo配備DTS Sound技術,可進行360度音效投放,並且內建兩個遠程全向麥克風陣列。不僅從任何角度皆可收音,也可讓使用者在室內的任何方向,透過語音辨識進行聲控操作。

LED顯示器

Acer Halo的外觀為小巧的圓柱造型,並採用鐵灰質感布料材質,其機身擁有LED顯示器,讓使用者可以隨時確認即時天氣狀況、當下時間以及Halo目前的音量等。

另外,Acer Halo也可根據使用者的個人風格及偏好,透過Android手機來自訂LED顯示器要呈現的畫面。

RGB時尚燈設計

Acer Halo底座的RGB時尚燈設計,會根據播放不同的音樂而有不一樣的顏色變化,甚至還能設定作為夜燈使用。

語音助理

Acer Halo內建Google助理服務,只要保持Wi-Fi 5連線功能與Bluetooth 5.0連接,使用者輕輕說聲「Hi Google」,就可以開始進行簡單的語音命令,包括播放音樂、規劃每日行程、設定鬧鐘與控制智慧家庭裝置。

實體按鈕

Acer Halo機身上方設置了麥克風靜音的實體按鍵,讓使用者可以一鍵消音。

而用於暫停/播放音樂或調整音量的媒體鍵,也配置在此處。

(以上圖片取自Acer官網)

(資料來源:Knowing)