科技新聞

台灣限定 LINE聊天室暖心天燈特效又來了
中時新聞網     2021/02/23 09:52
一年一度的元宵節快到囉!從22日開始為期一週,LINE聊天室有台灣限定的元宵節特效,只要在手機中的LINE聊天室輸入關鍵字,就會召喚出可愛的熊大兔兔,為使用者帶來溫暖療癒的美麗天燈!

LINE官方部落格公布,今年啟動元宵節聊天室特效的三組關鍵字是「元宵」、「天燈」,與「平安」,寓意是希望使用者們新年都能照顧好自己,也把這個心意透過LINE傳達給自己關心的親人與好友。

這次元宵節聊天室特效的日期為2021年2月22日(一) 上午10:00,到2021年3月1日上午10:00,應用的版本是LINE iOS與 LINE Android版本,但沒有包括LINE電腦版呦!最低版本限制為LINE iOS 9.15.0,與LINE Android 7.1 ,不太確定的話可直接更新到LINE最新版本。若版本符合但沒看到特效,可以重新開啟LINE試試看。