科技新聞

realme GT搭載高通S888處理器上海MWC亮相 雙材質機背設計亮眼
中時新聞網     2021/02/23 15:05
成長迅速的智慧手機品牌realme於2021年上海MWC搶先亮相全新旗艦智慧手機-「realme GT」。為首批搭載Qualcomm Snapdragon 888 5G旗艦機型,兼具頂級性能和潮玩創新設計;此外,realme亦同步公開2021年企業目標,將以「雙平台雙旗艦」策略全面布局中高階產品線,提供用戶從入門至旗艦各個價位帶的產品需求。

根據Counterpoint資料顯示,realme於2020年逆勢成長,不僅全球手機出貨量超過4,240萬台、年成長率達65%,更是全球唯一年成長率超過50%的手機品牌。realme於上海MWC正式發表「雙平台雙旗艦」策略,視中高階產品線為品牌發展重要布局,未來realme將同時採用Qualcomm Snapdragon 8系列和聯發科天璣Dimensity系列雙旗艦5G平台,推出分別主打性能和影像的兩個旗艦系列,為用戶帶來更加豐富全面的中高階智慧手機產品選擇。

在雙平台雙旗艦策略中,全新GT系列將成為realme產品線中強調頂級性能的旗艦系列,而此次搶先亮相的realme GT為將Qualcomm Snapdragon 888優異性能全然展現,特別搭載了創新的3D鋼化液冷散熱技術,透過在散熱系統中加入不銹鋼材料,進一步提升散熱結構的冷卻性能,提升手機的散熱表現,為Snapdragon 888全力助攻。

realme GT不只性能強,設計上也別具新意,採用首創的純素皮革拼接工藝,巧妙將兩種不同顏色的材質結合在一起,透過大膽的撞色效果,展現具速度感的外觀設計,不僅如此,為使純素皮革更緊密貼合,realme同時首創背蓋與內中框一體成型工藝,大幅減少連接處產生縫隙或翻皮的風險;材質上則選用第二代純素皮革,更加細膩的紋理使手感柔和舒適。