科技新聞

iPhone 13 輕薄矽膠系列保護殼將亮相!UAG 釋出全新形象廣告《...
TNN滔新聞     2021/09/15 14:19

保護殼廠商 UAG 今(15)日於 iPhone 13 系列智慧型手機發表會後,釋出全新形象廣告《UAG × 吳慷仁 2021年度鉅獻「安全感」》。


2021 年 UAG 在台灣代言人與先前一樣是吳慷仁,他在形象廣告《UAG × 吳慷仁 2021年度鉅獻「安全感」》中展示 UAG 的品牌理念「安全感」;據了解,UAG 這次為 iPhone 13 系列手機打造的保護殼除了原有 MONARCH、METROPOLIS、METROPOLIS LT、CIVILIAN、PATHFINDER、PLASMA、PLYO、OUTBACK 與 [U] by UAG 之外,還會有全新輕薄矽膠系列保護殼推出,之後會再為大家帶來開箱介紹,有興趣可別錯過啦!

值得一提是,iPhone 13 系列與 iPhone 13 Pro 系列鏡頭尺寸並不相同,這次 iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro 與 iPhone 13 Pro Max 四款機型的保護殼並不能共通使用,要入手的時候可別買錯嚕!

(資料來源:TNN滔新聞)