科技新聞

Google發布Android 12正式版!Pixel手機用戶搶先體驗
新頭殼     2021/10/05 11:33
上個月來自App開發論壇《XDA Developers》的消息指出,Google可能會在10月4日發表Android 12正式版,如今預言成真!Google官方宣布,未來幾週將從自家Pixel手機開始,逐步推送給各品牌Android手機。

Google在官方Android 開發者部落格說明,此次有超過22.5萬人在Pixel和Google合作夥伴的設備上測試了Android 12早期版本,並提出近5萬份回報,供研發團隊改進。

接下來幾週內,Android 12將從Pixel開始逐步推送給用戶,預計今年稍晚將擴及三星、OnePlus、Oppo、Realme、傳音(Tecno)、Vivo和小米等其他品牌手機。

為了讓用戶對新系統有更多了解,Google預告,將在10月27、28日舉行的Android開發者大會上針對Android 12進行更詳細的說明。