科技新聞

性能大升級!iPhone SE 3明年春季有望亮相
新頭殼     2021/10/12 18:34
來自日本的最新消息指出,第三代iPhone SE在外觀上不會有大變動,但內部將採用蘋果最新的A15晶片,支援5G網路,效能大幅提升,預估明年春季亮相。

日媒《Macお宝鑑定団》報導,根據可靠中國消息人士的說法,iPhone SE 3將繼續採用4.7吋Retina HD螢幕和指紋辨識(Touch ID),但內部搭載與iPhone 13系列相同的A15晶片和高通驍龍X60 5G晶片,預計今年12月左右開始生產,很可能會比照以往,在2022年春季發布。

先前《日經亞洲》曾發表同樣的看法,今年中「地表最強蘋果分析師」郭明錤也有類似的預測,即iPhone SE 3將保有同樣的外型,但規格提升且支援5G。

iPhone SE 3明年春季登場的可能性也很高,因為初代iPhone SE就是在2016年3月亮相,第二代則是去年4月登場。